BREMBO雷霆專用

来源: aaa111995 2011-4-26 01:09 只看這個作者 |閱讀模式
7 4743
狂熱者碟盤還沒到這些只能先當裝飾

BREMBO雷霆專用9764

BREMBO雷霆專用6609

BREMBO雷霆專用8361

BREMBO雷霆專用9468

BREMBO雷霆專用6198

BREMBO雷霆專用8014
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
海安霞客 + 5 深不可測的勸敗深淵
kingofright + 5 選brembo就對啦!
禱輝 + 5 超級勸敗
life810323 + 5 銀彈滿天飛!!
ilove8177818 + 5 好貴的裝飾品

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆7

跳到指定樓層
禱輝 2011-4-26 01:28 只看這個作者
好閃阿BREMBO雷霆專用1038

不行
這東西害人不淺
小弟如果也換前後的B牌哥我可能1個月內都得吃泡麵了
a7651 2011-4-26 02:47 只看這個作者
您的標題說"BREMBO 雷霆專用"
啥東西是雷霆專用的我看不懂...
能請樓主開示嗎?
是...專用卡鉗座?
期待上車完成美圖
都是一堆好物耶BREMBO雷霆專用7137 BREMBO雷霆專用6046 BREMBO雷霆專用4269
期待大大PO上車照BREMBO雷霆專用1368
原文章由 a8848033 於 2011-4-26 01:58 發表 BREMBO雷霆專用3035
小弟如果也換前後的B牌哥我可能1個月內都得吃泡麵了

http://forum.jorsindo.com/forum-102-1.html
好東西
希望能看的上車的圖片BREMBO雷霆專用8760