陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入

来源: 台鈴 tree801230 2011-4-25 18:21 只看這個作者 |閱讀模式
17 5418

騎腳踏車上班的人不知道跑哪去了!!陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入1412

拜了一台小地址陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入3895

也在當時又說了一句"因該不會改車"

但現在......

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入1282

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入7649

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入9785

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入6502

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入9741

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入7864

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入4588

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入9380

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入188

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入5579

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入8857

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入9333

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入8327

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入2153

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入4640

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入6643

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入5465

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入2880

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入7351

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入1252

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入659

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入2086

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入3382

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入6851

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入6079

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入5762

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入2850

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入8091

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入4839

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入4681

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入3823

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入8499

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入3473

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入2117

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入373

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入1783

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入5900

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入4617

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入626

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入3146

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入2457

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入6969

陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入6881
參與人數 7經驗值 +35 收起 理由
ro789 + 5 為ADDRESS車友+分XD~
nofailss + 5 感謝分享
阿榮 + 5 感謝分享
rikishi520 + 5 感謝分享
黃寶寶 + 5 酷啦~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

網友回覆17

跳到指定樓層

回覆 1# tree801230 的文章

話說我當初從勁戰換ADD,也是打算不改!!

Mr.5 2011-4-25 18:55 只看這個作者
紅燈是要你換機油了吧...

不是OIL CHECK麻...
帽子 2011-4-25 19:08 只看這個作者
大鎖是捷安特的那款嗎?

管怎麼用的...?

超殺!
xc78991 2011-4-25 19:10 只看這個作者

回覆 1# tree801230 的文章

香菇頭是在幹嘛的阿陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入769
真是美車一台還附送一隻小龜龜
那尾翼還真小呀!!!!!!!!!

板大凹車凹太猛了唷~~~~~~~~~~
剛看第一張怎麼覺得怪怪的...
原來少了特色的大空濾...陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入7401
回覆 4# 帽子 的文章

那是大賣場...不知名大鎖

雙手+80.120.240號的砂紙*5+時間=原廠手工管

回覆 5# xc78991 的文章

那是無聊裝裝的......

效果就是讓你的加速度歸零(貨真價實的買菜車)

但音量爽的可以媲美改缸車(((好像還比較好聽陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入2692

回覆 6# ting394414 的文章

新手駕駛...請由外側超車

回覆 7# 勇者王 的文章

呵呵~~~玩玩不同風格!!
ro789 2011-4-25 21:25 只看這個作者
等到我的k1上車,再來電爆你陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入9521
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
nofailss + 5 快上吧 記得分享效果

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 ro789 於 2011-4-25 21:25 發表 陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入5619
等到我的k1上車,再來電爆你陪我一年的小地址Address z125(((圖多.慎入8668

等你上K1.......!!??

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ro789 + 1 K1已經上車囉~說好的63呢?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1