竹圍漁港 "紫海膽 VS 大生蠔" 鮮嫩多汁

回覆 20# 汐止阿傑 的文章

一到家

就看到很補的

心動了嗎?

來吃唄竹圍漁港 "紫海膽 VS 大生蠔" 鮮嫩多汁386

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
這........................

沒帶女朋友去...我不敢吃~竹圍漁港 "紫海膽 VS 大生蠔" 鮮嫩多汁86

太補了.....會有衝動!!
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
linsanget + 10 五姑娘伺候XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

samb 2011-4-25 10:15 只看這個作者
太OVER了~
這種東西不能天天吃
特別是炎熱的夏天
會上火啊!

...不過
偶爾吃吃可以增加情趣

--
海膽腥味重,小弟沒膽子吃
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
linsanget + 5 哈哈哈,增加情趣還不賴拉

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

神棒闖江湖~明治嫖客浪漫譚~

跑起來啊!陸戰隊簽到版
海膽我不敢吃竹圍漁港 "紫海膽 VS 大生蠔" 鮮嫩多汁3615

[ 本文章最後由 永夜微塵 於 2011-4-28 22:54 編輯 ]
linsanget + 5 呵呵呵~~~吃了就知道讚啦

好店難尋ಥ_ಥ
ICEDEN 2011-4-25 14:48 只看這個作者
吃完這麼多 累的是黃金右手竹圍漁港 "紫海膽 VS 大生蠔" 鮮嫩多汁1470
linsanget + 5 噗滋噗滋XD

今年的螃蟹,根本是天價。
買不下手的可怕價格,小弟我離這漁港大概15分鐘的路程。
偶爾去買買生魚片和海瓜子。不過這種"生"猛海鮮倒是沒嘗試過。
ICEDEN 2011-4-28 23:33 只看這個作者
今年是暫時對海鮮收手 毫西佛這位朋友真讓我怕怕

OS: 結果我家樓下的日本料理店進TORO還是去吃了兩塊...竹圍漁港 "紫海膽 VS 大生蠔" 鮮嫩多汁4043
marrow 2011-4-29 14:15 只看這個作者
原來海膽肉是一粒粒的阿
想到上次在基隆夜市吃帝王蟹
一隻腳.........200塊
難道我只適合吃便宜貨竹圍漁港 "紫海膽 VS 大生蠔" 鮮嫩多汁4483