竹圍漁港 "紫海膽 VS 大生蠔" 鮮嫩多汁

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-16 13:36 編輯

....為啥我上次吃馬糞海膽
明明都是現殺...
這位大哥你完成我的願望了!!
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
linsanget + 3 沒XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
冷顏 2011-4-25 00:29 只看這個作者
好想去吃喔!!現在吃海膽 正當時?
原來海膽也是有顆粒狀的!竹圍漁港 "紫海膽 VS 大生蠔" 鮮嫩多汁8480
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
linsanget + 3 新鮮的會有顆粒^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

阿偉拍的真漂亮
可惜我對海產沒有興趣...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
linsanget + 5 真的假的,吃了可以加班喔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ICEDEN 2011-4-25 00:51 只看這個作者
新鮮的海膽真的很讚 超甜e7e88a57.gif

生蠔我比較喜歡稍微烤一下再吃
linsanget + 5 行家阿!!!

1211 2011-4-25 06:12 只看這個作者
帝王蟹好想吃整隻的阿

下次來個  帝王蟹 VS 龍蝦  e7e88a57.gif
linsanget + 5 帝王蟹 http://forum.jorsindo.com/viewthr ..

http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/comcom/3.gif[/img]
難怪我上次吃的海膽讓我嚇到

因為整個都是糊的

一定不新鮮

下次要來吃一顆一顆的竹圍漁港 "紫海膽 VS 大生蠔" 鮮嫩多汁8440
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
linsanget + 10 糊的就差不多掛了XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
看來版大這次真的是很闊唷XD"
有海膽又有生蠔~

不過我會覺得要吃還是要吃當季產的...
撇除一些環境問題
至少當季產的會好吃許多囉~
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
尖叫吧小妞 + 5 支持當季漁貨+1
黃金派小星 + 5 以前吃到不新鮮的海膽吐整晚... ...
linsanget + 5 還好啦,不算很貴,又很新鮮的啦 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

這.......會不會太補了一點?
小心會流鼻血唷XD
linsanget + 5 真的很補喔~~~^^