RACING 150摔車修車價錢合理嗎? 回覆/留言86*更新

車行真的太黑啦
建議重找一間來估估看會比較合理
HUGH LIN
天阿!!!!

說真的 可以去找其他間車行

然後~~ 第一次 她再換的十後 學起來怎麼拆

怎麼裝 之後萬一發生意外 可以自己DIY  ^^
速度不代表什麼

為了那幾秒 能快多少
u6155 2011-4-25 01:13 只看這個作者
哪一家車行 全版全體同仁都非常渴望知道  不要再賣關子了  這樣搶是家中死人缺殯喪費嗎      飛炫200  H殼正廠800   工錢不會每樣都分開算得 傻孩子
小羊 2011-4-25 01:13 只看這個作者
車行要養家活口我想大家都知道的~
不用太去苛責車行的報價~因為這就是他們賺錢的來源呀~
很多網路的賣價~幾乎等於是車行叫料的本錢~
這是某間熟識的車行拿料單給我看價錢~我才相信他說的都是真的!!
很多人都是覺得網路價賣多少~車行就該賣多少~
這樣子搞的話~我想全台灣應該會有很多間車行會關門大吉了吧~
如果想要自己省錢的話~大可自己動手修理囉^^~這絕對是最省錢的辦法~
如果自己沒有把握可以修得好的話~該給人賺的技術錢還是該給人賺的~
修車的重點也不應該完全擺在價錢是否便宜~
價錢很便宜但卻修不好的話~你不會覺得更麻煩嗎??
重點應該是擺在是否可以修復得完整比較重要吧~
不過話又說回來了~我建議樓主可以再找找別間車行估個價比較實在囉~
因為這一間的價位.....RACING 150摔車修車價錢合理嗎? 回覆/留言86*更新9466 嗯~我相信你懂得啦~

[ 本文章最後由 小羊 於 2011-4-25 01:32 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
KAWASAKI + 1 車行也是要生活的..讚 怕人賺自己來阿 ...
becool0210 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

回覆 2# sky617323 的文章
全部都是車行價錢!!
我覺得貴的有點誇張!
我那時砍2萬 他說不行 = ="
RACING 150摔車修車價錢合理嗎? 回覆/留言86*更新5466

回覆 3# Racing125ccDK 的文章
他每一樣都有加工錢!!
我算過太貴囉
自己叫料給外面車行裝都比他便宜!!

回覆 4# hi-fi.123 的文章
YES! 安全才是最快回家的路^^084.gif

回覆 5# jsh50124 的文章
不是有點是太黑= ="107.gif

回覆 6# caine 的文章
換殼我是會換但卡在前叉那些我不會RACING 150摔車修車價錢合理嗎? 回覆/留言86*更新4861
我也喜歡DIY 自己車子自己裝很有成就感^^
RACING 150摔車修車價錢合理嗎? 回覆/留言86*更新5477

回覆 7# wsp87048 的文章
還差一點點!!
哈哈XXD

回覆 8# FJEE0204 的文章
有想過要烤漆
但後扶手跟右側蓋爆囉><
RACING 150摔車修車價錢合理嗎? 回覆/留言86*更新6172

回覆 9# tn605281 的文章
把手蓋我會換 但前叉跟引擎弔架 那需要車行的工具!!
RACING 150摔車修車價錢合理嗎? 回覆/留言86*更新3366

回覆 10# andy4762 的文章
謝謝!! 我知道囉^^
回覆 11# jonyon46 的文章
對阿!!現在貨比三家囉><
RACING 150摔車修車價錢合理嗎? 回覆/留言86*更新6566

回覆 12# jonami14 的文章
要換別家車行修囉!!
KCC H殼跟前土除有比較貴

回覆 13# 帥帥文 的文章
看完估價單我的心在滴血
因為可以換4次前後601SS = = "
RACING 150摔車修車價錢合理嗎? 回覆/留言86*更新1100

回覆 14# JerrySue 的文章
他的貴就是每個零件都有收工錢!!
這樣算下來貴的太離譜囉
RACING 150摔車修車價錢合理嗎? 回覆/留言86*更新2060

回覆 15# com80916 的文章
不是被車撞!!是犁田車子摔爆><
RACING 150摔車修車價錢合理嗎? 回覆/留言86*更新3536

回覆 16# s1024098 的文章
說的也是!!拿去烤漆也才4500左右!
RACING 150摔車修車價錢合理嗎? 回覆/留言86*更新6158

回覆 17# 熱血阿宇 的文章
有些東西有問過材料行囉
排氣管護蓋285他開550
好扯!!RACING 150摔車修車價錢合理嗎? 回覆/留言86*更新9184

回覆 18# kkawaiipe 的文章
不是被撞車子犁田= " =
材料行叫料比較快
網拍都在高雄><
RACING 150摔車修車價錢合理嗎? 回覆/留言86*更新2635

回覆 19# 小宇同學 的文章
價錢還是可以不像我的車行 開的太離譜囉!
RACING 150摔車修車價錢合理嗎? 回覆/留言86*更新2739

回覆 20# a920538 的文章
嗯嗯!! 了解!! 不過換H殼 可能需要有極大的耐心
RACING 150摔車修車價錢合理嗎? 回覆/留言86*更新9425

回覆 21# BOMB825 的文章
明天會去找!! 貨比3家不吃虧!!
RACING 150摔車修車價錢合理嗎? 回覆/留言86*更新7430

回覆 22# wty967852 的文章
換車殼其實很簡單!!
難再裝前叉跟三角台跟擺珠碗
RACING 150摔車修車價錢合理嗎? 回覆/留言86*更新5485

回覆 23# u6155 的文章
RACING 150摔車修車價錢合理嗎? 回覆/留言86*更新8682

回覆 24# 小羊 的文章
對啦!!車行也是要賺錢!!
不過也是要看他估價是否合理...
多說無意 還是來去找車行問價錢XXD

[ 本文章最後由 becool0210 於 2011-5-12 03:21 編輯 ]
紫羽 2011-4-25 05:32 只看這個作者
好黑心唷...RACING 150摔車修車價錢合理嗎? 回覆/留言86*更新5538
很多東西可以自己找叫料DIY
可以省很多唷!!!!少說省個幾千塊
新莊有不錯材料行可以叫 價錢很公道唷
三角台總成 真的比較 搞工...工錢比較高是真的
多比幾家吧
紫羽 2011-4-25 05:37 只看這個作者
仔細看看...
還滿多東西都是一起拆一起裝的
如果每樣都收工錢.......超賺的
突然發覺板橋的車行 沒那麼黑心
在這po價位也不太好,騎車要小心點

介紹妳一家很便宜的

我的帳號hsiang0128@hotmail.com  跟我聯絡  謝謝