[問題]阻尼調整和磅數 品川 MAX

来源: GovSky_ 2011-4-23 23:55 只看這個作者 |閱讀模式
7 4875
我的避震是品川 阻尼可調的

因為我不清楚避震的知識

之前一陣子上網買了二手雙槍品川(70磅)

我車是340MM 買了320MM的

載我閃光 饅頭都觸底了 [問題]阻尼調整和磅數 品川 MAX2687

70磅 我雙載120左右 

磅數 是太高還低!?

還有阻尼調整方法

剛剛看了有好多精華文

但是都是說阻尼強跟阻尼弱騎乘的感覺

軟一點 是回彈速度慢 適合市區應付比較多坑度的路面吧!!

比較不會飛屁股的意思嗎[問題]阻尼調整和磅數 品川 MAX1135

哪邊是阻尼強 哪邊是弱 分不清楚  要S強還是H強 [問題]阻尼調整和磅數 品川 MAX7228   

因為以上的緣故 覺得花了快7000的品川沒有比原廠避震好騎[問題]阻尼調整和磅數 品川 MAX30

[ 本文章最後由 GovSky_ 於 2011-4-24 00:01 編輯 ]

[問題]阻尼調整和磅數 品川 MAX5574

網友回覆7

跳到指定樓層
觸底~~你應該要調預載吧~~

避震調整~摩擦版搜尋一下就有囉!
避震長度不夠..比原廠短...有可能避震行程會不夠

加上又雙載...所以理論上來說 預載必須調很硬才行...

ps."理論"上來說你們雙載體重不會很重..70磅應該是夠硬了
差了大約兩公分的長度,會觸底可能是因為後避震短太多所以壓力都撐在後面前後不協調,

不然以磅數來說應該是夠用才對,預載有調整了嗎?如果條很硬還是沒改善,

那應該就是長度太短導致的可能了。
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
你的避震長度太短了
會造長前高後低,後輪的負荷變大
甚至有可能去影響到後輪的磨耗
雙載即觸底我覺得跟行程長度比較有關係
一般改裝避震就算沒調整預壓也都是會比原廠來得硬的
你可以先從預壓開始做調整...如果不想再多花一次錢的話
MAX氮氣前叉+K1 H/L
Brembo紅字+毛毛蟲功夫龍+SBS 566RS+NCY N12
NCY輪框+前後BT601
京濱CVK26+PW傳動+MTRT輕量風扇+IF3鍛造排骨

道路龜速組
GovSky_ 2011-4-24 11:45 只看這個作者
預載是去給車行裝的時候 他幫我調的

他好像有往上轉了幾圈....

所以  所以預載讓他變硬是要往上還往下轉!?

那應該要往上還往下轉?!
原文章由 GovSky_ 於 2011-4-24 11:45 發表 [問題]阻尼調整和磅數 品川 MAX8653
預載是去給車行裝的時候 他幫我調的

他好像有往上轉了幾圈....

所以  所以預載讓他變硬是要往上還往下轉!?

那應該要往上還往下轉?!

...要往下轉預載才會增加   正常來說要加到雙載上車有行程可使用的範圍
雙載預載增加
單人組尼增加
但是你長度就不對了

會造一些後果
漏油

車子問題

[ 本文章最後由 e19761024 於 2011-4-29 00:22 編輯 ]