請問X'PRO的NEW FIGTHER燈眉

来源: 外觀 tryit0124 2011-4-23 22:32 只看這個作者 |閱讀模式
9 3762
日前看到精品窩推出NEW FIGTHER的精品車

小弟想請問那個變色燈眉可以找SYM車行幫忙叫嘛??
世間哪有真情愛,只要是妞我都載

網友回覆9

跳到指定樓層
其實不用喔,去找改燈系的改裝店家,
跟他說你要裝七彩燈眉,就可以囉,
不必刻意找SYM店家。
原文章由 tryit0124 於 2011-4-23 22:32 發表 請問X'PRO的NEW FIGTHER燈眉3655
日前看到精品窩推出NEW FIGTHER的精品車

小弟想請問那個變色燈眉可以找SYM車行幫忙叫嘛??

外面就有在賣了  買回來自己裝就好了阿

參考我之前PO的這篇吧

http://forum.jorsindo.com/viewth ... ghlight=%2Bandy6952
土炮就是沒事亂亂搞
那種東西 處處都是 只是這次那個七彩燈眉是高手窩自己做的兒以喔
原文章由 angelafreet 於 2011-4-23 22:42 發表 請問X'PRO的NEW FIGTHER燈眉4437
其實不用喔,去找改燈系的改裝店家,
跟他說你要裝七彩燈眉,就可以囉,
不必刻意找SYM店家。

那請問有遙控器嘛??
e7e88a57.gif e7e88a57.gif
原文章由 andy6952 於 2011-4-23 22:46 發表 請問X'PRO的NEW FIGTHER燈眉5185

參考我之前PO的這篇吧

http://forum.jorsindo.com/viewth ... ghlight=%2Bandy6952

這篇我有看到哦~~~~
原文章由 tryit0124 於 2011-4-23 22:53 發表 請問X'PRO的NEW FIGTHER燈眉6415

那請問有遙控器嘛??
e7e88a57.gif e7e88a57.gif

有遙控器的當然會貴點  建議先去Y拍收尋一下

我記得我那天有看到5、6百就有了還強調台灣製的

另外請使用多重引用回文

[ 本文章最後由 andy6952 於 2011-4-23 22:59 編輯 ]
土炮就是沒事亂亂搞
hr4103 2011-4-23 22:59 只看這個作者
原文章由 andy6952 於 2011-4-23 22:46 發表 請問X'PRO的NEW FIGTHER燈眉6326

參考我之前PO的這篇吧

是阿...這篇我之前看完就馬上CTRL+D了!!!!
5月開始動工!!!
((因為考試考完了...每天都會無聊死!!!
原文章由 hr4103 於 2011-4-23 22:59 發表 請問X'PRO的NEW FIGTHER燈眉8403

是阿...這篇我之前看完就馬上CTRL+D了!!!!
5月開始動工!!!
((因為考試考完了...每天都會無聊死!!!

有梗=   =100.gif 100.gif 100.gif

回覆 4# 猛禽悍將 的文章

那是高手窩做的嘛???
不是吧  高手窩只能跟廠商談合作進東西
高手窩沒能力自己生產東西
會變色的燈眉跟市面上的都一樣
沒差別
請問X'PRO的NEW FIGTHER燈眉6380