雷霆儀表板油表無法顯示

来源: 維修 梓喵 2011-4-23 19:53 只看這個作者 |閱讀模式
17 5438
我的雷霆最近有時油表都會突然無法顯示或亂跳

去車行他說這要換儀表板要4000元

請問這價格合理嗎???

網友回覆17

跳到指定樓層
表印象中都是很貴的~

若是你不想換可能就要用記里程的方式去加油囉
梓喵 2011-4-23 19:59 只看這個作者

回覆 2# frank521029 的文章

看來只能花下去了...108.gif 108.gif 108.gif
會不會只是油箱的浮標壞掉了
所以才沒有辦法感應到或是不良

PS:有錯誤請糾正.....
重新出發
純灰色的小老婆

貫徹一致的窮人改裝大法

前叉:偽O老師DY前叉
避震:低調實用  RPM.XRIDER
輪胎:前M601R後TT93
傳動:前新雅後CKG
外觀:低調灰持續中

回覆 1# 梓喵 的文章

多問幾家吧~
搞不好會有不同的答案...
被炮不可恥~您準備好被炮了嗎?可恥的是沒本事炮人!您準備好開炮了嗎?!
我也這樣~
汽油浮筒應該是沒啥問題~
我之前趁還有保固時~
因為跟樓上大大的問題一樣我以為是汽油浮筒的問題~
所以我就去換了一個新的~
但是換完還是一樣~
我個人的方法就是油表剩兩格的時候就去加油~
關懷交通,尊重生命。車讓路,人快步,生命有保固。
這應該是雷霆的通病吧??  建議記里程就好囉^^
使用第二個模式trip,本人大概都騎190公里,大概6公升左右的油^^
希望對您有幫助~~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cool1990 + 1 有問題就要修呀 你能忍受有問題? 看我下面 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

天威 2011-4-23 20:38 只看這個作者
檢查一下  火星塞   是不是R級
不是的話   請更換成 R級火星塞   試試看
如果你是油表
加滿油時跳很慢(很慢才滿)
那就是汽油浮球壞了我的換完 一加滿油開電門 儀表 顯示就是滿的
之前壞掉
能保固的

加滿油會慢慢的 慢慢的一格一格跳滿 約10分鐘

還有有時車子是斜的開電門 獲立中柱開電門也會有差別
約會差一格 因為是一開電門就感測了 所以 我都是讓車立正在開電門

而騎一陣子 停好車回來在開電門時 會比熄火前多一格 那是正常的
表是油量在那一格上下拋動

而如果您是油表格數跳動很大(騎乘時隔數常落差2格以上)
那可能有壞掉
但還是要先檢查看看浮球(牽去保固看看)
還是有問題再換
不要先馬上給車行換 那也是很貴的

(但看您車好像是化油版的 可能過保了107.gif )

還有個方法 您能先上拍賣詢問價錢
多問幾家 再來比較 就能知道價位約落在哪
我記得雷霆浮標在右邊   
所以側柱  中柱  往右傾...(應該是沒人會這樣啦)
所偵測的油量都會不一樣

車行是跟我說  基本上電子表的車都多少會有亂跳的通病
所以我都是參考...
我油滿桶  騎長途一次120公里可能還有三格  但是到140的時候會突然閃表
所以最好的就是用TRIP模式  每次加油歸零  記里程  油表參考!!!

P.S.我加油都跳停  所以都會大概看一下幾公升下去算里程 30公里/一公升是最保險的算法   原廠車@@