4/23嘉義女中園遊會回程簽到區

我先說我支持不偷拍COSER........(因為我有發生一些........事情)

好......那這篇跟偷不偷拍有什麼關係.........?
這話題再討論下去就是........"戰"

(以下別在離題.....)
喔.......喔嗨唷......
麻~
其實本來偷拍就不是很好~!!
今天並沒有人說COSER就一定要讓人拍
他今天如果不方便
或是還沒準備好
也是有拒絕的權利的
就跟有人要拍你
你也會說不要或是拒絕一樣!!
SO~!!
大概就是這樣的狀況~!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
拓撲異構酶 + 5 不好意思 我們下次會改進 (拓撲) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

只要有胖次,就可以拯救全世界了!!

回覆 31# HWAN58902129 的文章

關於側拍COSER這問題

我只是單純抱著想分享的心態

至於沒經過對方同意 就拍攝

這點是我疏失 日後會改進

若還是有人想離題筆戰的話

就麻煩版主您處理囉
cghost + 5 恭喜你遇到正義砲友 , 有分享我就敢給分XD ...

原文章由 GT之魂 於 2011-4-25 15:27 發表 4/23嘉義女中園遊會回程簽到區1899
關於側拍COSER這問題

我只是單純抱著想分享的心態

至於沒經過對方同意 就拍攝

這點是我疏失 日後會改進

若還是有人想離題筆戰的話

就麻煩版主您處理囉

你是不是應該把那些疑似或會讓人覺得是偷拍的照片先撤掉哩?
這樣處理會比較好吧4/23嘉義女中園遊會回程簽到區390 另外記得以後拍照,尤其是拍人物(COSER等)記得要先經對方同意阿...

[ 本文章最後由 agito0924 於 2011-4-25 17:17 編輯 ]
真莫名其妙!!
沒經允許拍照是不對了...
但是"砲"到為止就好了吧!!
感謝合作嚕  4/23嘉義女中園遊會回程簽到區505
cghost + 5 只能說,正義魔人太多,好心分享卻.... ...

不好意思讓各位添麻煩了4/23嘉義女中園遊會回程簽到區909
畢竟我們平常比較少接觸這個圈子
所以不知道還有這樣的規矩4/23嘉義女中園遊會回程簽到區828

基本上我們不是故意拍一些不雅的照片
都不是惡意的
還請各位大人們高抬貴手
我們會好好的反省與改進的
在此跟那些好心提醒我們的板友和版主們說一聲抱歉
也謝謝你們的提醒與原諒4/23嘉義女中園遊會回程簽到區6555

[ 本文章最後由 拓撲異構酶 於 2011-4-25 18:53 編輯 ]
cghost + 5 說者無心, 聽者有意

人生中最遺憾的就是人死了錢還沒花完
人生中最悲慘的就是錢花完了人卻還沒死

點擊我可以看到我的自我介紹呦
MBC 2011-4-25 22:13 只看這個作者
話說  正義魔人是啥阿??
是什麼意思??
看了以上的回覆
人家已經做出道歉了
但加分的挑性....
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
GT之魂 + 5 謝謝糾正 日後會注意(GT)
RsBoy + 5 17. 加分功能是希望給予鼓勵發表好文章鼓勵 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

嵐耀 2011-4-25 22:49 只看這個作者

回覆 37# MBC 的文章

嘛...這不是正義魔人的問題了...
是有錯在先..
肯道歉就好..下次注意
回覆 36# 拓撲異構酶 的文章
知錯能 改善莫大焉
偷拍是不道德的
如果你要拍攝影群你可以靠過去一點側拍讓COSER知道你有再拍
不要COSER不知道你在拍 這是禮貌
GT之魂 + 5 謝謝糾正 日後會注意(GT)

愛因斯坦(仮):究極的萌力 威力遠勝於核子彈