4/23嘉義女中園遊會回程簽到區

q54483 2011-4-24 08:16 只看這個作者
經典啊~
馬力歐超強!!
伍大郎好可憐=ˇ=4/23嘉義女中園遊會回程簽到區8344
MBC 2011-4-24 21:56 只看這個作者
原文章由 GT之魂 於 2011-4-23 21:37 發表 4/23嘉義女中園遊會回程簽到區3538
看到我拍的照片後

你會嘖嘖稱奇!

關於影片...

伍大狼跟馬力歐真的是太誇張了啦

容許小弟說一句話~~
偷拍COSER 是不尊重的行為

回覆 22# MBC 的文章

你要原諒他
因為伍大狼真的很沒有膽
不敢上去說要照相4/23嘉義女中園遊會回程簽到區1057 4/23嘉義女中園遊會回程簽到區1231 4/23嘉義女中園遊會回程簽到區9345

不過這還是我第一次聽說不能偷拍COSER
雖然我都是直接找他們拍
但是還滿好奇這是COSPLAY的習俗嗎4/23嘉義女中園遊會回程簽到區1735

[ 本文章最後由 拓撲異構酶 於 2011-4-24 23:05 編輯 ]
人生中最遺憾的就是人死了錢還沒花完
人生中最悲慘的就是錢花完了人卻還沒死

點擊我可以看到我的自我介紹呦
原文章由 MBC 於 2011-4-24 21:56 發表 4/23嘉義女中園遊會回程簽到區2708

容許小弟說一句話~~
偷拍COSER 是不尊重的行為

都要扮COSER了 不給拍 這不是很矛盾嗎?
原文章由 拓撲異構酶 於 2011-4-24 23:03 發表 4/23嘉義女中園遊會回程簽到區3472
你要原諒他
因為伍大狼真的很沒有膽
不敢上去說要照相4/23嘉義女中園遊會回程簽到區8424 4/23嘉義女中園遊會回程簽到區215 4/23嘉義女中園遊會回程簽到區6111

不過這還是我第一次聽說不能偷拍COSER
雖然我都是直接找他們拍
但是還滿好奇這是COSPLAY的習俗嗎4/23嘉義女中園遊會回程簽到區6777

那是因為沒看上眼的

且膽子...不是這樣衡量的

剛仔細看影片 我被追殺的部分

都能聽到拓撲的大喊聲音

曉風人也真好的

我日後會好好照顧兩位的4/23嘉義女中園遊會回程簽到區2184

[ 本文章最後由 GT之魂 於 2011-4-25 18:07 編輯 ]
嵐耀 2011-4-25 13:17 只看這個作者

回覆 24# GT之魂 的文章

不是出COS就一定要給拍
請問閣下如果有人未經你同意就偷拍你然後放上網路閣下你會爽?
偷拍是種非常不道德的事情
你要拍就正大光明走去問COSER能不能給拍
這歪風時在是....
在下我都直接去問COSER拍完還道謝敬禮呢...

[ 本文章最後由 嵐耀 於 2011-4-25 13:23 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
拓撲異構酶 + 5 不好意思 我們下次會改進 (拓撲) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

愛因斯坦(仮):究極的萌力 威力遠勝於核子彈
原文章由 GT之魂 於 2011-4-24 23:43 發表 4/23嘉義女中園遊會回程簽到區563

那是因為沒看上眼的
且膽子...不是這樣衡量的
剛仔細看影片 我被追殺的部分
都能聽到拓撲的大喊聲音
曉風人也真好的
我日後會好好照顧兩位的4/23嘉義女中園遊會回程簽到區403

禮貌問題,你要嘛就走過去問,「不好意思可以拍嗎?」
不然就不要拍,今天換作是你,不管你在做什麼,抽菸也好、騎車也好,睡覺也好,不問一句就拍你,
再把你的照片放在網路上給別人看,你會有什麼感覺?

之前不是有一個在公車上拍別人睡覺,你的作法,就跟那個人沒有兩樣,
難道在公車上睡覺,就活該被人拍,被放在網路上給其他人看?!

你覺得沒差的話,改天有機會,號招一群人,看到你就拍,再放上網路給其他人看,
我倒是想知道你會有什麼感覺........

[ 本文章最後由 嘉神幻 於 2011-4-25 13:34 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
拓撲異構酶 + 5 不好意思 我們下次會改進 (拓撲) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

雯仔 2011-4-25 13:52 只看這個作者
不好意思,我沒去嘉義參予這次的盛事,但k島已經出現有關這篇回程簽到的言論了.......
請見以下網址.......

http://iris.komica2.net/21/index.php?res=393191

另~
想提醒攝手大大們,就像您們今天出去外拍東西請SH需要花錢or事先徵得其本人同意一樣,
COSER出角若您想參予拍攝,也是須先徵得其本人或管理者或作者(限原創角)同意才可進行拍攝的4/23嘉義女中園遊會回程簽到區4558

[ 本文章最後由 雯仔 於 2011-4-25 13:54 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
Aiselinz + 5 字字珠璣(AI)
yukina0304 + 5 字字珠璣!!
agito0924 + 5 字字珠璣
Uriel:耶兒 + 5 字字珠璣(耶)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

原文章由 GT之魂 於 2011-4-24 23:43 發表 4/23嘉義女中園遊會回程簽到區9700

哪裡矛盾了你告訴我??

偷拍就是沒禮貌OK?

等同衝上去隨便拍一樣!!

會讓人很不舒服
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
Aiselinz + 5 字字珠璣(AI)
雯仔 + 5 真的,被偷拍是件很可怕的事情...(W仔) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

兔子園園長
原文章由 Uriel:耶兒 於 2011-4-25 14:00 發表 4/23嘉義女中園遊會回程簽到區8263

哪裡矛盾了你告訴我??
偷拍就是沒禮貌OK?
等同衝上去隨便拍一樣!!
會讓人很不舒服

他大概就是「穿成這樣就是想被人○○」的心態吧.....

原文章由 雯仔 於 2011-4-25 13:52 發表 4/23嘉義女中園遊會回程簽到區3016
不好意思,我沒去嘉義參予這次的盛事,但k島已經出現有關這篇回程簽到的言論了.......
請見以下網址.......

http://iris.komica2.net/21/index.php?res=393191

另~
想提醒攝手大大們,就像您們今天出去外拍東西請SH需要花錢or事先徵得其本人同意一樣,
COSER出角若您想參予拍攝,也是須先徵得其本人或管理者或作者(限原創角)同意才可進行拍攝的4/23嘉義女中園遊會回程簽到區1647

反正都上島了,現在就等著看戲了,我想,這幾天的流量應該會很可怕吧......
島民的力量果然可怕....(汗
坦白說我也是先看到上島才到這邊留言的....
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
雯仔 + 5 我也是去看一下突然看到...整個傻眼(W仔) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

雯仔 2011-4-25 14:15 只看這個作者
原文章由 GT之魂 於 2011-4-24 23:43 發表 4/23嘉義女中園遊會回程簽到區6466

(ry

COSER   <=指出角的人
COSPLAY   <=指角色扮演

請大大不要再搞混了喔4/23嘉義女中園遊會回程簽到區7652
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Aiselinz + 5 感謝分享
拓撲異構酶 + 5 感謝分享 (拓撲)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10