[詢問]請推薦市面"還買的到"最高CP值2T機油吧...

来源: xs910203 2011-4-23 13:41 只看這個作者 |閱讀模式
90 57677
2T車真的越來越沒落了,討論的人也少了
小弟我這幾個月真的幾乎天天在爬文,爬到都心酸了

舉例還說好了...精華區裡面分析那麼多罐,現在市面上看的到價錢還是那樣的根本沒幾罐...
我現在看到各位前輩推薦的不是從市場上消失了就是價格兩三翻

還請現在還有接觸相關油品的前輩指教
市面上還有哪種效能價格優勢兼具的油品呢?(150以內的...)

補充一下,我是騎速克達(Kymco光陽Going勾引50cc)

謝謝了

[ 本文章最後由 xs910203 於 2011-4-23 14:14 編輯 ]

網友回覆90

跳到指定樓層
是擋車還速克達

之前其NSR都是加AGIP 2T
wwaayne 2011-4-23 14:09 只看這個作者
Total 的2T也還算好買~
原文章由 a3160062 於 2011-4-23 13:53 發表 [詢問]請推薦市面"還買的到"最高CP值2T機油吧...2538
是擋車還速克達

之前其NSR都是加AGIP 2T

不好意思,忘了說,是速克達,謝謝
國光白瓶[詢問]請推薦市面"還買的到"最高CP值2T機油吧...5238
這基本上算是最經濟實惠了
沒有大改沒怎麼操的話很夠用了
不然光陽特使也還可以(紅瓶的樣子)
要好一點可以找agip 2T speed
在更上去直接蓖麻油吧[詢問]請推薦市面"還買的到"最高CP值2T機油吧...5265
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
leo52 + 1 用特使不如用金帝比較有力...特使......... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

YAMAHA的2ss鐵罐好買也不錯用~排汽管噴出來的煙還香香的...
我以前騎going都加那一罐(我是在機車材料行買的170元)
原文章由 s86181kill 於 2011-4-23 14:15 發表 [詢問]請推薦市面"還買的到"最高CP值2T機油吧...7464
國光白瓶[詢問]請推薦市面"還買的到"最高CP值2T機油吧...6050
這基本上算是最經濟實惠了
沒有大改沒怎麼操的話很夠用了
不然光陽特使也還可以(紅瓶的樣子)
要好一點可以找agip 2T speed
在更上去直接蓖麻油吧[詢問]請推薦市面"還買的到"最高CP值2T機油吧...7592

國光白瓶怎麼很多人說會縮肛啊...機車行超多說不要用的
又看到很多人說不會,有點不知道該相信甚麼= =...我是有用過兩罐沒怎樣就是了
er1775 2011-4-23 14:21 只看這個作者
一般2T加蓖麻油就是最佳2T油了...
專業賺不了錢,只有裝外行才是王道,這是我工作25年來的經驗。

回覆 1# xs910203 的文章

培力.AGIP.嘉實多.ELF.摩特都很好用![詢問]請推薦市面"還買的到"最高CP值2T機油吧...1095
但售價上會比較不親民[詢問]請推薦市面"還買的到"最高CP值2T機油吧...7773
CP值高的.大賣場找一找2T機油.例如美孚.嘉實多紅瓶.中油綠瓶.山葉YAMALUBE 2-S.FC.金帝SUPER 2T.特使SUPER 2T.大多售價在150元以下.特使可能稍貴.小超過150元.但可到各機車行詢問四大機車原廠經銷店或材料行所賣的2T噴合油的售價.做個比價![詢問]請推薦市面"還買的到"最高CP值2T機油吧...4175
還請參考小弟曾發過的油品售價分享文..http://forum.jorsindo.com/thread-2261931-1-1.html
原文章由 er1775 於 2011-4-23 14:21 發表 [詢問]請推薦市面"還買的到"最高CP值2T機油吧...7234
一般2T加蓖麻油就是最佳2T油了...

927太貴
直接買一般的蓖麻油不是會積碳嗎?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
leo52 + 1 騎太慢用啥神油都會積碳的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1