08化油gsr車主對油耗的感嘆及2011少了LED定位燈的看法

我也是08化油GSR,我現在油耗34,最好到36過,最差也有31不就看到鬼....
騎到現在,除了進氣歧管的問題令人無言,也沒什麼問題
我去的車行,不只沒掛suzuki的招牌,連兩陽一葉的招牌都沒有....
說真的 GSR這台車是一台很特別的車...
動力是RV的特性 但是外型卻是運動型
所以你就會覺得中看不重用的感覺(是指在加速上....)
最近是有在小後悔當初怎沒選G5 150.....
但是這台小嵐已經有感情了 不是說放就能放的068.gif
只好想辦法去改善此缺點了~~~08化油gsr車主對油耗的感嘆及2011少了LED定位燈的看法7678
感覺這邊的回覆理性多了,感謝各位大大,
我的車車況應該還算ok(全原廠),尾速隨便也有115~120
(雖然是快樂表),但油耗就像剛剛大大說的我台北市區,
很努力地順順騎,頂多30,重點是台北能每天都順順騎嗎?
也有人說車會越貴做越好,那為什麼最近版上nex gsr熄火
或其他問題頻傳呢?難道要跟亞哈哈一樣了嗎??
我只是希望台鈴能看到我們這些支持他的人,所希望
他要去做反省跟改進的地方罷了。
騎了一個月的NEX 1000公多里 除了維修車行有點少之外 沒什麼好嫌的..
95加滿一次170 可以騎180KM 不知道算不算省油
熄火的狀況只有天氣冷發車 騎個幾公尺熄火 還沒碰過 高速熄火狀況
速度方面我覺得沒差 能安全回家就好
如果前面的飲料箱可以在大一點更好
我看新勁戰竟然可以600CC 寶特瓶躺著 有點度爛 = =

[ 本文章最後由 Eason-Jiang 於 2011-4-23 18:09 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
knifer136 + 1 address前置物箱可以插六瓶600CC罐裝飲料喔 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

樓主屏東哪裡人?

別的地方我不敢說

如果是市區的話 有很多家SUZUKI

如果你想知道再PM我 我可以推薦給你08化油gsr車主對油耗的感嘆及2011少了LED定位燈的看法1612
語聽 2011-4-23 19:17 只看這個作者
我覺得用料還是有差欸.....

舉儀表板附近的黑色塑膠殼部分來說好了
一樣都是白天停外面 晚上停地下室
我同學的GP G5 塑膠殼部分都白白的
看起來就舊舊的好像用了很久
我的GSR還黑黑亮亮跟新的一樣.............

我的車還比他們早買.....
原文章由 A1205050 於 2011-4-23 11:41 發表 08化油gsr車主對油耗的感嘆及2011少了LED定位燈的看法8566
我覺得你是個案耶 大概你是牽到車王吧
http://forum.jorsindo.com/viewth ... p;page=1#pid3423245
參考一下吧 我看台鈴板上的文章不管是GSR NEX ADDRESS
幾乎每個車主都說油耗至少40UP 甚至還有到60的根本沒有人28過 如果你真的28 那也只能認了 化油的確沒噴射比較省

PS:日系本來就比較貴 最貴的不是台鈴 山葉才是最貴
你當時08年買GSR已經很便宜了 
如果你嫌現在台鈴車太貴 料也太貴 維修時間太長 據點又少
看你對光楊滿有好感的 可以考慮投靠副總懷抱
吃X油的時候記得上來報平安就好了

40耶...在我的車上至今未出現過
還真的很羨慕
多交流, 世界會更美好~~~
我是08年的化油GP版 在市區最低有跑過22
最好有37 (平均一公升) 小弟那時還有改傳動
這位板大感覺是個案 台鈴的店家是真的沒有兩陽多
可是沒有太多毛病 當然也就不會常跑店家了
要動力的話 改剛可以解決 如果大大還是不喜歡GSR
那就換車吧08化油gsr車主對油耗的感嘆及2011少了LED定位燈的看法4574
原文章由 slr00970 於 2011-4-23 14:17 發表 08化油gsr車主對油耗的感嘆及2011少了LED定位燈的看法5656
感覺這邊的回覆理性多了,感謝各位大大,
我的車車況應該還算ok(全原廠),尾速隨便也有115~120
(雖然是快樂表),但油耗就像剛剛大大說的我台北市區,
很努力地順順騎,頂多30,重點是台北能每天都順順騎嗎?
也有人說車會越貴做越好,那為什麼最近版上nex gsr熄火
或其他問題頻傳呢?難道要跟亞哈哈一樣了嗎??
我只是希望台鈴能看到我們這些支持他的人,所希望
他要去做反省跟改進的地方罷了。

當然會改進  只要是車都有美中不足的地方
要不然改裝廠就不用賺了

超5看似很完美,但也不然是這樣 哈哈
我覺得啦  能上的胎還是有限

不好的地方靠你去包容  因為它是你的小老婆
既然都買了  把問題解決吧
而且你是化油的  問題比較好抓
GSR真的是台好車  
大車箱很羨慕

沒有所謂的好車爛車  只有會不會顧他的主人

如果板大你還是覺得這些問題你無法接受
就把你的GSR割愛吧   
換一台你比較能接受的車

雖然我也想買ADDRESS08化油gsr車主對油耗的感嘆及2011少了LED定位燈的看法9707   但是她的車廂很小
解決方法就是裝個漢堡  哈哈  
看自己怎麼想   問題是靠人來解決的

[ 本文章最後由 kk19890607 於 2011-4-23 20:32 編輯 ]

回覆 14# Eason-Jiang 的文章

我打太快打錯了08化油gsr車主對油耗的感嘆及2011少了LED定位燈的看法8908

address是"插"四瓶600CC瓶裝飲料喔

對不起嘿08化油gsr車主對油耗的感嘆及2011少了LED定位燈的看法6171

我address跑山一路全油門油耗還有33~36左右

給您參考

[ 本文章最後由 knifer136 於 2011-4-23 21:09 編輯 ]

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。