4/23北宜偷跑簽到

068.gif 068.gif 068.gif  今天似乎沒被追焦到囉...
068.gif 068.gif 068.gif 我也是

回覆 82# william5104 的文章

101.gif 101.gif 101.gif下次再接再厲^^
比利 2011-4-24 00:42 只看這個作者
腳太長阿我會卡到~~

4/23北宜偷跑簽到1242 4/23北宜偷跑簽到5642 4/23北宜偷跑簽到4311

4/23北宜偷跑簽到2546

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
比利 2011-4-24 00:42 只看這個作者
朋友已去醫院做進一步治療~~

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
原文章由 比利 於 2011-4-24 00:42 發表 4/23北宜偷跑簽到2161
朋友已去醫院做進一步治療~~

保佑他趕快痊癒4/23北宜偷跑簽到6626

回覆 85# 比利 的文章

有去就好有去就好  別在笑他沒穿裝備啦~~阿哈哈
今日被追焦一枚.

米奇也入鏡嚕 哈101.gif

4/23北宜偷跑簽到7581
我的無名有許多風景照~喜歡按右建自取優^^

今天大約10點多跑第二趟

在過石碇警察局之後的一個大彎

遇到一台BWS殺對向盲彎 卡普卡到我這邊來

4/23北宜偷跑簽到9018

來簽到囉~

在麥當勞終於一賭實體RR的風采了!

超漂亮的阿!

今天整體跑起來,雖然車少但是路況仍是不佳...

有很多有沙子的地方要特別注意一下!

預計明天放上財茂彎追焦照!

敬請期待~4/23北宜偷跑簽到2335
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Devil宗 + 5 大頭照加分XDD" ((宗
happyman321 + 5 謝謝誇獎(杰克)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10