4/23北宜偷跑簽到

回覆 69# swat_154 的文章

回覆 68# 水牛 的文章
甚麼的技術~~

回覆 69# swat_154 的文章
人好朋友就多阿^^
遇到我們很多次喔~~這麼酷!!
水牛 2011-4-23 23:06 只看這個作者

回覆 71# c0986116517 的文章

你騎車的技術&拍照的技術都很棒
感覺速度不錯喔4/23北宜偷跑簽到146
熟悉中...
mfw702 2011-4-23 23:11 只看這個作者

回覆 72# 水牛 的文章

改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?

回覆 32# william5104 的文章

你沒有看到sky哥嗎

他跟RR哥一起在那追說4/23北宜偷跑簽到9988
多說無益

回覆 72# 水牛 的文章

呵呵~技術哪有好阿~~
樓上的蔡小北才棒咧~~

順便附上最近幾個禮拜的北宜照~
今天的T1試乘~~自己的追焦照~~還有其他有趣的照片

4/23北宜偷跑簽到6460

4/23北宜偷跑簽到697

4/23北宜偷跑簽到6405

4/23北宜偷跑簽到8035

4/23北宜偷跑簽到2573

4/23北宜偷跑簽到8783

4/23北宜偷跑簽到9394
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
e123581321 + 5 假T1車主XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

水牛 2011-4-23 23:18 只看這個作者

回覆 73# mfw702 的文章

嗯我知道
我是指他的騎車 跟射手的照片都很棒
大家的技術都很好捏4/23北宜偷跑簽到9958
熟悉中...
簽到加一!
下午兩點多上去~三點多下來~
車不多~一路順暢~!

回覆 53# GIMIGOD 的文章

呵 我有看到你經過加油站 我回頭找你 就沒看到你了 繼續往宜蘭出發

不過..越騎越冷....4/23北宜偷跑簽到7251

所以我剛過坪林 就回頭了...

沒去到宜蘭
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
GIMIGOD + 5 原來是你!!的確後面越來越冷... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

今天跑了算三座山~~~

第一北宜  順便追焦~4/23北宜偷跑簽到1389

第二劍南山  拍夜景~~4/23北宜偷跑簽到3935

第三擎天崗 看星星~~~4/23北宜偷跑簽到5267

累死嚕~~~~晚點再po追焦照.....照了100多張了說~~~哈
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
水牛 + 5 大頭大頭下雨不愁 XD(牛
mfw702 + 5 大頭好可愛XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我的無名有許多風景照~喜歡按右建自取優^^

偷跑簽到

下午和閃光偷跑去喝海倫咖啡就順順滑下來了

P.S 天氣真好084.gif
幸福沒有階級,但成功有階級

吃一碗粥也是幸福啊...

別騙自己甘願過這種幸福