返回列表 發新文章

星艦直上 DINK250 全晶高壓線圈

原文章由 rce168 於 2011-9-5 14:25 發表 星艦直上 DINK250 全晶高壓線圈901
不是打廣告,但可試換鋰鐵電池,對於老車有非常明顯改善喔!

原本這次團購RCE 鋰鐵電池 有想過參加

後來想想13年老車了 , RCE 鋰鐵電池投資成本有點高 ,9號電瓶就加減撐著點

現在換這顆高壓線圈後已經可以一觸即發效果已經很滿意了

鋰鐵電池就等下一台新車在考慮吧 !
愛你所選 選你所愛
WEIAGO 2011-9-13 22:04 只看這個作者

回覆 9# winson168 的文章

感謝大大分享..我的老艦也有這問題星艦直上 DINK250 全晶高壓線圈2353
WEIAGO 2011-9-13 22:15 只看這個作者

感謝大大分享..我的老艦也有這問題星艦直上 DINK250 全晶高壓線圈213 ,
可否請教星艦125和150是否都是裝那顆啟動馬達繼電器?

回覆 23# WEIAGO 的文章

你好!

這顆 啟動馬達繼電器 不管是125 或 150 都一定會有的

如果想省點錢可以找老豪邁或迪爵用的啟動繼電器安裝 都通用
愛你所選 選你所愛
從2011年4月 裝到現在也9個月了

原本只調濃1/4圈 , 這陣子比較冷
剛發動還沒熱開前 輕灌油門騎出去會有一點吸不到油的感覺

後來再多調1/4 圈就完全正常了, 拆下火星塞看也不會過濃
昨天去車行檢驗今年度的排氣檢查 完全沒問題 星艦直上 DINK250 全晶高壓線圈5423
愛你所選 選你所愛

國內機車廠很愛用台全的東西在電系上面,
不是不好(至少價格不貴),
只是車子過了7年的風吹雨打日曬後,
電系部分很容易衰退了......
前-GJMS基本款+BT39ss GJMS 220mm浮動碟+G-MAX對四卡鉗  
後-DNM MT-BAG+正新龍胎C699
這好品我也有用,
只是要注意它與火星塞頭是否有固定好,
我就差點在路上顧路..
好像有隨身帶十字,拆一拆角度弄一弄好了二個月到現在~
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
BOOMx4 2020-10-22 13:24 發文來自手機 只看這個作者
mike1019 發表於 2011-9-1 11:41
DINK250 高壓線圈
這顆小弟車子也有在使用(化油新鵝)
電發會變的比較容易

我也是化油新鵝,但是我的怠速會熄火,而且是15分鐘後熱車熄火,熄個兩次之後又正常了
mike1019 2020-10-31 21:11 只看這個作者
BOOMx4 發表於 2020-10-22 13:24
我也是化油新鵝,但是我的怠速會熄火,而且是15分鐘後熱車熄火,熄個兩次之後又正常了 ...

裝完之後,混和比有調整嗎?
BOOMx4 2020-12-4 18:45 只看這個作者
mike1019 發表於 2020-10-31 21:11
裝完之後,混和比有調整嗎?

我有調農半圈,也是一樣會熄火。