高雄私人工作室- 這樣報價單會太貴嘛?

joss 2011-5-6 11:48 只看這個作者
有沒有計畫台北開店呀=  =
哈~~因為這價格太佛心了!!
可惜在高雄太遠了!!~~~
還是是台北物價水準太高@@
[quote]原文章由 FORDST 於 2011-5-6 00:04 發表 高雄私人工作室- 這樣報價單會太貴嘛?1024

我之前也是利用閒暇時兼差個人工作室..但這些年來已經慢慢不再接車..
頂多接熟客或同事..工資有時候就是雞排+飲料或便當高雄私人工作室- 這樣報價單會太貴嘛?1858 ..

小弟現在也只用自己人的車..只要朋友沒急用車..
也是慢慢來...
今天換一台RSZ前面板.三角台.大燈..
就花了4小時多了..
只是..小弟的朋友幾乎全都修車的...
所以.能修的車...實在有點少..哈哈...
g5449 2011-5-8 13:34 只看這個作者
大大這樣已經算便宜了
前叉油跟煞車油更換沒算錢
光外面機車行換這些的工錢就不只1.5K了
我自已的工作室幫別人修工錢也是很便宜
重點是該換都有幫他換並沒有少

回覆 47# 一點 的文章

我只能說,你辛苦了!(拍肩)
通常認識的朋友,我都會說,我是賣服務的呢!要幫你裝,工錢就會收唷。

如果知道他是比較沒有預算的車友,都會跟他說,賺你30啦,工具在那自己換唷!但是自己換就要承擔風險啦。

例如輪胎沒氣他不知,煞車皮沒了他也不知道。
最衰的是,之前有個好友,他都是自己換油,沒想到他不小心打翻油盆,
光是買去漬油跟香蕉水來擦洗地板跟輪胎就花掉了兩百= = 哈哈。

省五十(我換到好)花兩百,所以還是要看運氣的啦~您辛苦了!!!!

回覆 48# FORDST 的文章

嗨呀!你跟我想法一樣呀!

其實小弟我對改車有非常大的熱情呀~
車上的部品不敢說超屌,但是起碼也是嘔心瀝血的想法與施工。

但是我就是發現,板友似乎比較喜歡分享重口味的改裝品

真是細細品味的技術教導文似乎回應率都不高,我朋友稱這為造神運動!
只要買的東西稀有,高價,大家就會狂回覆,而真正的高手似乎就不喜歡發表改裝技術文了= = 因為被回覆的熱情會遞減....

讓我最近有一篇後移教學的分享文章,也不知該不該發表上來= = 有點難為呀!

大家加油吧︿︿

回覆 55# ~SEVEN~ 的文章

是說不上辛苦啦..
那時比較有在幫人修車時..
只覺..真的是做辛酸的..
現在..就只修自己人的車..
說真的..都只賺那幾十塊..
像上月底時..一位朋友來換機油..
發現他前碟皮已經要見鐵了.
朋友又說身上帶不夠錢..
後來幫他換了一組HC的碟皮..
機油.前來令.和調整一些有的沒的..
加上為了清他的卡鉗和碟盤(有夠髒)..
福士煞車清潔劑都噴掉有半瓶了..
只賺80塊...高雄私人工作室- 這樣報價單會太貴嘛?104
不過因為都是自己人車..雖然沒賺錢..
也算做的心甘情願啦....
但那位朋友也不錯..之前幫我修電腦..
半毛錢也沒收...所以.算大家互相啦..呵呵..

回覆 55# ~SEVEN~ 的文章

是180塊好嗎~~~
人總是有失誤 高雄私人工作室- 這樣報價單會太貴嘛?5762 高雄私人工作室- 這樣報價單會太貴嘛?806 高雄私人工作室- 這樣報價單會太貴嘛?5435

回覆 1# ~SEVEN~ 的文章

這樣還不便宜...那他的便宜是怎樣
據說車行賣車都是在賣業績的~"~

回覆 1# ~SEVEN~ 的文章

沒辦法~
私人工作室本來就沒啥通路了~

而且一般私人工作室開價都很低~
我自己也是做私人工作室兼差 有時候開架 都快是外面的一半了
還是會有人嫌貴要殺價~
他們就都是覺得 私人工作室就是要便宜

遇到那種的 我都直接不鳥了~反正我賺他的又不多~不鳥他讓他去外面給人修 他只是多花錢的~~
客人爽就好~~