社會大眾對於野狼的迷思

Godamn 2011-4-20 12:03 只看這個作者

回覆 10# sportwolf 的文章

是洋洋洋的問題..不要去怪屎帝田鐵

回覆 1# JASON_HSU 的文章

你應該去翻K9豪狼的文章做點基本功
現在野狼的汽缸已經不是用純正史帝田鐵
球形燃燒室也被修改過
曲軸連桿細的跟牙籤有得拚
最廣為人知的就是他的萬惡馬達和噩夢缸頭
前者讓野狼無緣直上250汽缸
後者讓野狼汽缸鬼叫
所以買的時候只能祈禱自己不要買到籤王

回覆 8# Godamn 的文章

哈哈!超好笑的~
越改越傳奇~
原文章由 JASON_HSU 於 2011-4-20 10:14 發表 社會大眾對於野狼的迷思6107
我也是騎野狼的新手
我騎野狼R150
這部車上也是使用了B3U引擎吧
因為還是個新手很多東西不懂,麻煩大家多多指教
我很想更了解自己的檔車

聽很多爬文上的大大有些人對於這顆引擎評價不好
說騎久了缸壓會掉、會刷缸
那是怎麼一回事呢
SYM最有名的不就是史帝田鐵嗎

請大家來幫我回應
也一同分享,狼系檔車的經驗
謝謝

史帝田鐵只是個口號了..
共不是說這個鑄鐵缸不好..
而是三陽改變了原本的活塞和曲軸有的沒有的設定之後
還增加了個新的油道造出了b3u系列的引擎
他減少了震動(相對於老狼B12系統)
旦也減少了引擎本身的耐用度..

回覆 1# JASON_HSU 的文章

教育部重編國語辭典
1.迷思

神話﹑幻想。為英語Myth的音譯。
泛指人類無法以科學方法驗證的領域或現象,
強調其非科學﹑屬幻想的,無法結合現實的主觀價值。

你討論的問題,應該不算迷思吧???社會大眾對於野狼的迷思602
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
大多多 + 1 無聊人俱樂部在等妳加入
brokensmile + 1 看得懂就好 語文是死的人是活的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
對於BU3引擎,我是沒有多做研究,最近會再買傳奇只是想回味年輕時騎它的感覺~
我現在的感想是:20幾年前騎的感覺與現在一樣,或許車子沒太大進步,但對它的感情是不變的~
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
a5283346 + 5 沒錯就是騎感覺~
higogo022 + 1 是B3U

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

自由自在,無拘無束--------休旅車玩膩了...騎騎小擋車也不錯~新竹老胡~
說真的 群眾最大的習慣就是覺得野狼就是商用車
可是就在那個時代來說 商用車跟競技車其實也長得差不多
車架也差不多 輪框 制動 也都差不多

其實一直要到90年代 各車種才有相當明顯的分歧

我說野狼 真的不會像大多數人說的那麼差
但是不要用新的知識去鞭救的東西~~有個成語的 我忘記了..

就順順騎 代步來說~~~野狼真的是超級好車
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
原文章由 h7878220 於 2011-4-20 13:00 發表 社會大眾對於野狼的迷思4661
說真的 群眾最大的習慣就是覺得野狼就是商用車
可是就在那個時代來說 商用車跟競技車其實也長得差不多
車架也差不多 輪框 制動 也都差不多

其實一直要到90年代 各車種才有相當明顯的分歧

我說野狼 真的不會像大多數人說的那麼差
但是不要用新的知識去鞭救的東西~~有個成語的 我忘記了..

就順順騎 代步來說~~~野狼真的是超級好車

野狼那是商用車
他跟本就是萬能車
那個引擎和車架..
換的裝..變的身
商用車
越野車
彷賽
街車
什麼奇奇怪怪的死人骨頭都有社會大眾對於野狼的迷思3620
史帝田鐵的確比其他鐵缸耐磨
汽缸是無辜的
問題出在活塞

[ 本文章最後由 挖系好狼 於 2011-4-20 15:55 編輯 ]
BU3...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a5283346 + 1 打錯了b3u~不要在一聲音跟震動~萬事ok ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1