分享自己DIY新勁戰白鐵排氣管拋光(新增照片)

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-23 14:06 編輯

砂輪機拋出來真漂亮
還這麼省時省力
我之前用布+研磨膏拋前段
花了超久的時間跟力氣
拋完隔天有"剃"手的feel.... [/quote]
呵呵~
我本來也想說用雙手應該就可以了,
後來發現擦到滿頭大汗...分享自己DIY新勁戰白鐵排氣管拋光(新增照片)3026
才去五金行買羊毛盤上砂輪機~
哈~
有風格才是王道
原文章由 roy9710 於 2011-4-20 03:08 發表 分享自己DIY新勁戰白鐵排氣管拋光(新增照片)5218
五金電器有賣
我買一台1.5張有找 便宜的要死 有夠好用
又是大牌子 超高CP值 讚!

另外請問樓主
您是把拋光膏塗上管子就開始磨了嗎?
施工中要不要清理羊毛倫之類的?如水洗等等......

我是有先稍微把電鍍膏抹開啦,
先大概的用手擦拭一下,
如果電鍍膏塗上去沒有抹開就馬上用砂輪機拋,
我那天就這樣...
有風格才是王道
原文章由 kent3258 於 2011-4-20 03:23 發表 分享自己DIY新勁戰白鐵排氣管拋光(新增照片)9724
SRZ是個好物!話說我也拜了一支...
真的是有夠貴的XD~~過幾天發個開箱文= =

SRZ的管是真的不錯!!!
不過如果沒做內縮的話...
還真的有點給他太外面...
還好我沒有什麼膽量壓車壓很低~
有風格才是王道
原文章由 landcruiserair 於 2011-4-20 12:06 發表 分享自己DIY新勁戰白鐵排氣管拋光(新增照片)2357
我之前也有用砂輪機拋光前段過...
總覺得轉速太快...拋光膏很快被甩掉...
後來我用小蜜蜂拋就比較好...比較不會甩掉太多!
因為小蜜蜂可以調轉速...

只是....我家小蜜蜂還要用AIR....有點吵...@@

電鍍膏塗上去直接就用砂輪機去拋當然會甩的亂七八糟囉~
要先塗抹開來稍微擦拭一下下,
再用砂輪機就OK囉!
有風格才是王道
原文章由 zz89757 於 2011-4-20 02:32 發表 分享自己DIY新勁戰白鐵排氣管拋光(新增照片)3990
有砂輪機事半功倍分享自己DIY新勁戰白鐵排氣管拋光(新增照片)9709
看來我也該找個時間來拋一下我的白鐵前段了

是很方便啦~
不過用久了也是要休息...
砂輪機不輕阿~~~~~~
有風格才是王道
白帥帥...跟新的一樣分享自己DIY新勁戰白鐵排氣管拋光(新增照片)583
原文章由 wendy081230 於 2011-4-20 13:41 發表 分享自己DIY新勁戰白鐵排氣管拋光(新增照片)7431
白帥帥...跟新的一樣分享自己DIY新勁戰白鐵排氣管拋光(新增照片)698

哈哈~
昨天剛拋光完的時候一整個捨不得發動引擎...
有風格才是王道
超即閃亮亮的啦~
恭喜大大囉~分享自己DIY新勁戰白鐵排氣管拋光(新增照片)8993
我的排氣管  買來第2天  就變成版主這樣
改天試試你的方法  看會不會很亮^^e7e88a57.gif
人非聖賢
G8難免
好用的工具~剛剛在那邊用手推~已經推到快抽筋了~看來還是要去借看看有沒有砂輪機