SOL-68S 獨角獸二代 內有福利(誤

来源: 開箱 聞腋青年 2011-4-19 21:53 只看這個作者 |閱讀模式
23 7302
安安
小弟本來都戴著"超煞氣之純裝飾用西瓜皮"
在經過我老爸不斷的勸敗下,我終於敗入了這頂全罩
SOL-68S 獨角獸二代 白紅配色
在戴著它兩個月後
我發現SOL真是好品牌!
舒適又通風,每次把鏡片掀開都會有小石子往眼睛衝
這是帶半罩式安全帽所無法體會的
本以為會很悶熱的,但卻出乎我的意料
來看圖吧!!

題外話:S O L  = S (exy) O (ld) L(ady)  !!??
但我不得不承認,我第一次聽到這個品牌時
腦袋就浮現出這個名詞 ..

[ 本文章最後由 聞腋青年 於 2011-4-19 22:09 編輯 ]

SOL-68S 獨角獸二代 內有福利(誤7456

SOL-68S 獨角獸二代 內有福利(誤5484

SOL-68S 獨角獸二代 內有福利(誤7078

SOL-68S 獨角獸二代 內有福利(誤4044

SOL-68S 獨角獸二代 內有福利(誤4191

SOL-68S 獨角獸二代 內有福利(誤5803

SOL-68S 獨角獸二代 內有福利(誤2199

SOL-68S 獨角獸二代 內有福利(誤8526

SOL-68S 獨角獸二代 內有福利(誤3994

SOL-68S 獨角獸二代 內有福利(誤4292

SOL-68S 獨角獸二代 內有福利(誤5840

SOL-68S 獨角獸二代 內有福利(誤5381
參與人數 5經驗值 +19 收起 理由
higogo022 + 1 同樣是獨角獸+1 真的很舒適 風聲大了點 ...
pp8139790 + 5 感謝分享
lively8082 + 5 有顧慮安全加分(豆腐)
魔術小弟弟 + 5 感謝分享
wildspirit + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +19

網友回覆23

跳到指定樓層
一樣的配色噢!
恭喜入手好帽
晚上用電鍍片會變瞎子嗎

個人很想裝但又怕晚上視野會很差

回覆 3# cenahong 的文章

晚上用電鍍片是滿暗的喔
要嘛就帶鏡片去換
不然就是打開3/4鏡片

我是有習慣
不是應該是sexy office lady嗎SOL-68S 獨角獸二代 內有福利(誤2791
gln999 2011-4-19 22:39 只看這個作者

晚上還是透明片吧
不然淺一點的電鍍在市區也還可以
但鄉下的話............
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

恭喜入好帽壓壓

同是  68愛好者 ^^
Simon
恭喜加入68s的行列 !
我是黑/紅色 ... 好物一枚
XU114 2011-4-19 23:01 只看這個作者

回覆 5# ba0973014 的文章

我和你想的一模一樣SOL-68S 獨角獸二代 內有福利(誤1080

變瞎子是不致於
但透光率下降是真的