Racing 150 前碟煞有雞雞聲?

来源: 維修 billy0406 2011-4-19 18:53 只看這個作者 |閱讀模式
25 10594
小弟我買 rc150 快1年...平常就每天通勤上下課...
可是我的前碟時不時在按的就會出現"吱吱"的金屬聲...
之前換輪胎的時候順便問了一下老闆,他說應該是來令裡面有金屬碎屑...沒關係
請問各位情人都會有這個問題嗎??

還有情人的油錶是不是真的不太準...怎麼每次騎到一樣的里程數...摳摳花的都不太一樣??

網友回覆25

跳到指定樓層
a755021 2011-4-19 18:56 只看這個作者

回覆 1# billy0406 的文章

每次騎到一樣的里程數加油都一樣的話!

那還真的是神之右手了==Racing 150 前碟煞有雞雞聲?4406
油價一直漲
我覺得我的車里程一樣加滿一桶花得越來越多

油表我都拿來參考而已
實際加油都是看里程
不用擔心
這是碟盤碰到水
都會激雞叫
你可以按一按讓他順一點
你說的也有可能
但機率很小
看你的碟盤有沒有比較深或者是明顯一圈
的刮傷
至於油錶可以少摧點油吧
不然就是想開點
騎車沒有耗油這個字

回覆 1# billy0406 的文章

那就拿著手電筒照照看  看來令是不是快沒了
畢竟妳車齡都一年了
izam 2011-4-19 19:34 只看這個作者
來令片先檢查看看囉!!!Racing 150 前碟煞有雞雞聲?1861
~~~持續進化中~~~大咬Club
來令片  應該可以換了吧XD   應該磨到剩鐵片了110.gif
不會啦,我的racing剛買沒多久
有一次被衝出來的小貓嚇到,前碟鎖死,(沒倒)

之後前碟就開始叫了.....我用氣槍噴過,也有洗過,還是會叫

但是碟盤摸起來沒有吃盤,所以也就不在意囉~~~

回覆 8# lucas1124 的文章

我的也是這樣  之前練習急煞
玩到碟盤變七彩
現在都會有一點異音
來另片換換看

我的不知道是碟盤還是卡鉗 (260mm碟 對四卡鉗)
就有時煞車時會 撲~~~~~~ 的聲音
想說不影響行車安全就算了

把馬路當賽道前先想想,車子壞了可以修.可以換,人壞了呢?