[開箱] G5換上新勁戰原廠三段可調避震

来源: ws00098 2011-4-19 16:53 只看這個作者 |閱讀模式
19 6688
之前一直覺得我的車騎起來感覺車身就是有點向右傾,
去了很多間車行都說我車沒問題, (難道真的是我心裡作用嗎...
然後前陣子去重灌前叉之後發現還是有點右傾,
看來應該是後避震兩邊硬度不同...

在Y拍看到新勁戰原廠避震長度和G5一樣都是325mm,
就直接去車行換了,
還蠻便宜的!
換過之後果然有改善車身會像右傾斜的感覺,

顏色也是故意挑一樣的紅色,
只是我還不曉得怎麼調XD
我目前這樣是最硬?最軟?
直接看圖吧!

[ 本文章最後由 ws00098 於 2011-4-19 19:20 編輯 ]

[開箱] G5換上新勁戰原廠三段可調避震7050

[開箱] G5換上新勁戰原廠三段可調避震9045

[開箱] G5換上新勁戰原廠三段可調避震6749

[開箱] G5換上新勁戰原廠三段可調避震7842

[開箱] G5換上新勁戰原廠三段可調避震8956

網友回覆19

跳到指定樓層
IIIIISD 2011-4-19 17:11 只看這個作者
原廠的過幾個月後

你就會發現屁股會一直跳舞了XDDDD

怎麼不換10年的  比較有阻尼感
有錢忍的住不買才是最高境界
可是大家好像都比較推 馬車三段避震
哈哈 因為新勁戰 比較快就又軟掉了
馬車比較硬 價錢也差不多
但是大大主要解決平衡問題 好險已經OK了 101.gif
便宜有大碗的避震!!不過有10年疏密疏的避震怎摸不考慮一下呢??
........話說我的避震兩邊長短有點不一((彈簧壓縮的長度有點不同耶....這樣有關希嗎??
你那組是勁戰的~~
不是新勁戰的~~
新勁戰的調整環是黑的~~

[ 本文章最後由 天才小熊熊 於 2011-4-19 17:51 編輯 ]
http://www.wretch.cc/album/hhjh90020229
G5拆避震為啥要拆輪子阿?

不是直接下來就好了?

頂多排氣管轉鬆  排氣管也不用全部下來吧?
ws00098 2011-4-19 19:17 只看這個作者
回覆 4# fantasia 的文章
疏密疏感覺也不錯!
所以我這組是09年版的?

回覆 6# x0032900 的文章
這是之前換輪胎的圖XD
原文章由 ws00098 於 2011-4-19 19:17 發表 [開箱] G5換上新勁戰原廠三段可調避震5228
回覆 4# fantasia 的文章
疏密疏感覺也不錯!
所以我這組是09年版的?

回覆 6# x0032900 的文章
這是之前換輪胎的圖XD

這組是舊勁戰用的~..~
http://www.wretch.cc/album/hhjh90020229
你如果後座有載人的話

不能換勁戰的後避震

過彎容易撞中柱喔