4/17 南化烏山看猴子

来源: 採訪 zx780218 2011-4-18 22:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 4068
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-23 15:36 編輯

昨天下午正在熟睡中 忽然被一通電話吵醒 我看是我朋友打來的 我就接了 我朋友說要不要去看藍色的猴子
我就說藍色的猴子? 他就跟我說是之前被潑藍色油漆的一隻猴子 結果去看的時候 那裡的人說好像被其他猴子排擠 躲到深山去了 下次還要去看 藍色的猴子還真好奇阿4/17 南化烏山看猴子1819
看圖囉4/17 南化烏山看猴子2170
爬電線桿的猴子
4/17 南化烏山看猴子5381
斷手的猴子
4/17 南化烏山看猴子4490
4/17 南化烏山看猴子7499
4/17 南化烏山看猴子2914
4/17 南化烏山看猴子3633
猴小孩 蠻可愛的
4/17 南化烏山看猴子8233
他們在做日光浴 互相抓蝨子
4/17 南化烏山看猴子3005
這隻不怕人 一直坐在那給我們拍
4/17 南化烏山看猴子3193
他閉眼睛了
4/17 南化烏山看猴子5074
有看過猴子燙玉米鬚嗎 哈哈4/17 南化烏山看猴子2525
4/17 南化烏山看猴子871
猴兄 你露點囉4/17 南化烏山看猴子2852
4/17 南化烏山看猴子7498
香蕉好吃
4/17 南化烏山看猴子804
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
w0000000 + 5 我也想去給猴子看,路線、路線? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆13

跳到指定樓層
胡a 2011-4-18 22:52 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-23 15:36 編輯

哈~頭香
真是可愛的小東西

回覆 1# zx780218 的文章

請別餵牠們阿   到時候習慣成自然
猴子跟人類討食物  沒討到會攻擊的~~

我記得以前水果日報上有猴子被電死的新聞
不知道是不是這裡...
真是危險..4/17 南化烏山看猴子3124

回覆 3# a0918862821 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-23 15:37 編輯

牠們不太會攻擊啦 我已經來這個地方很多遍了 我是聽當地人說 好像下面的猴子比較乖 比較溫和 如果在上去到深山 那些更兇猛

回覆 1# zx780218 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-23 15:37 編輯

樓主,能否用google地圖來個進出路線圖。
外地人也好想過去給猴子看,不知路線要怎麼走?
謝謝!
冰川 2011-4-19 23:27 只看這個作者

到南化之後可以找人問說獼猴保護園區怎麼走就OK了! 我記得要進山 路時有一隻大大的獼猴雕像
個人出沒地:鹽水、新營、柳營、偶爾關子嶺!!!

看到我別八我、我會看不到你的車尾燈

最近在學校都沒遇到準哥  是跑去看猴子了呀

回覆 8# promise_521 的文章

你也是讀台首大的嗎 哈哈XD
EMISME 2011-4-23 07:22 只看這個作者

南化押!問我就對囉!~
因為我阿公家住那。4/17 南化烏山看猴子7848