如果有機會升級要改前鍛造框還是後避震?

當然是避震阿阿阿!!!!!!!

買你"需要"的而不是"想要"的囉^^
感覺原PO是比較傾向鍛造框

其實換哪種都好我有錢我也想換鍛造框(前提是要有出GTR用的)

很多人多說一次到位但我喜歡循序漸進

就好比沒用過K1-S怎麼會知道和K1及K1 H/L差在哪

很多東西不是別人怎麼說就跟著怎麼做

先思考自己的需求到哪~在決定下一步要的是什麼

回覆 9# 愛車之竿 的文章

我點了影片下去....是隻會罵髒話的哈士奇.........
小先 2011-4-18 21:22 只看這個作者

回覆 7# baby90823 的文章

那  你的腦呢!?

回主文
應該避震優先吧~~~~
像我  完全不會有  想換鍛造框的FU~~~~~
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
希望以後新增像巴哈一樣有BP功能
扣到一定程度時就禁止發言了如果有機會升級要改前鍛造框還是後避震?4061
MIIN 2011-4-18 21:30 只看這個作者

回覆 32# baby90823 的文章

他只有問"先改前鍛造框還是後避震"
在我看來 他也沒說改什麼可以讓車變快什麼的無意義文章
那又為何你要他改腦袋?
回文可以和善一點

回原po 後避震+1 可以讓你騎車的感覺更好更舒適
不過當然如果你要改框的話 我也不能多說什麼
一個是外觀 一個是舒適 看你喜歡哪一種了
大家一起快樂騎車出遊吧!!!
鈴木阿魯軍團NO.8850 阿閔
建議:後避震,因為實用~畢竟鍛造輪框是美觀跟一點點效果,不過避震效果比較大也不失美觀,在於需要跟想要的抉擇囉

[售](11/09更新) Intel Core I7-2600K 3.4G +HP ML110/g6/g7/SERVER硬碟

回覆 32# baby90823 的文章

那你真的該換換腦了!!

人家問啥你回啥?
希望你真的能看看就好聽聽就好嘿!!
出沒地:彰化.員林.139.148.
看到請巴掉~
oaoaoa 2011-4-18 22:33 只看這個作者
換後避震比換鍛造框來的優
前面換鍛造框 雖然操控變好了
但是 因為變2.5J
接地 面積變小 風大時會比較不穩
尤其騎在橋上最明顯
輪框剛性 這個我裝半年了 大坑洞 來不及閃也是直接瞪下去
換輪胎時 尬平衡 也是都還是0 不用加鉛塊(不知道跟變形有沒有關係)
至於後輪鍛造框
當初是為了要塞大螃蟹而換
我也不知道換了有啥差別
另外 會比較省油...說真的 我沒啥感覺
改63裝CVK30一桶油大約130km左右閃燈
T-Max 530 & S-Max 155
45554 2011-4-18 22:33 只看這個作者
我投避震一票
在來不是投框
是投剎車一票