RSZ上RPM輻射卡鉗問題

来源: 奪命書生 2011-4-18 14:42 只看這個作者 |閱讀模式
8 4726
前幾天買了一顆RPM輻射卡鉗RSZ上RPM輻射卡鉗問題2792
不知道還需要什麼??
總幫??  原廠推的動嗎?
金屬油管?? 需要嗎?
輪框..   原廠的RSZ鐵框上去會卡到框嗎?093.gif

這些問題  害我都不敢裝上去==
怕裝上去又會有問題  要拆下來..RSZ上RPM輻射卡鉗問題6703

RSZ上RPM輻射卡鉗問題1004

網友回覆8

跳到指定樓層
oiuj06 2011-4-18 14:50 只看這個作者
看你的圖片
這只是小輻射~
不會卡到任何東西~~
直上OK~
總幫應該原廠就推的動了~
其他就看你碟盤是用多大的了~
要對應卡座大小的碟盤就好~!!
看你的卡座是200還是220的吧~
金屬油管的話看個人吧~
我是沒有用啦~

[ 本文章最後由 oiuj06 於 2011-4-18 14:54 編輯 ]
通勤便當號
我以前的RSZ也是裝這顆 直上沒問題  安心服用吧!.
你怎麼沒先確定好再買呢??

11mm總磅都可以推對四了!

RSZ原廠應該不可能比11mm還小吧?!

只是手感要看你喜不喜歡了!

不喜歡再看要加金屬油管還是換總磅

前提煞車油的空氣要排乾淨(排不乾淨會影響手感)
擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰
RSZ原廠總泵...有到11mm嗎?
不知道資訊是不是有誤?
還請指教

回樓主
原廠推的動,依手感看你喜愛哪種感覺而換油管
不卡框,還有點距離

[ 本文章最後由 幻夜之風 於 2011-4-18 16:27 編輯 ]
買之前還是要做一下功課比較好~~

10吋框~小幅最大可以上到220的盤
不會有什麼問題
綠豆
建議可換個金屬油管唷
還有這個卡座是對應200mm的碟盤
rs的總泵是11mm的
同好+1
不過我是鐵灰色的
我也沒有用金屬油管
好用的說
不過最近像換B牌
抵擋不住B牌的誘惑 e7e88a57.gif

回覆 8# ejirup4dj0 的文章

我的圖有真相~~哈哈哈084.gif 別打我110.gif
RSZ上RPM輻射卡鉗問題5645
攝影的開始~留下每一張美麗的永恆
NIKON P500 類單眼
歡迎加入台南2輪同好FB專屬社團 T.T.R.A
https://www.facebook.com/home.php?sk=group_140503019359772&ap=1