VJR遇上 Frando HF-6 對四~加浮動碟

来源: imprezadiozx 2011-4-17 19:37 只看這個作者 |閱讀模式
26 7915
考慮很多款卡鉗~最後選擇了 Frando的HF-6

覺得手感比原廠的軟很多~(老闆說Frando本來就比較軟)是這樣嗎?VJR遇上 Frando HF-6 對四~加浮動碟7091

VJR遇上 Frando HF-6 對四~加浮動碟7059

VJR遇上 Frando HF-6 對四~加浮動碟4790

VJR遇上 Frando HF-6 對四~加浮動碟7928

VJR遇上 Frando HF-6 對四~加浮動碟2810

VJR遇上 Frando HF-6 對四~加浮動碟5165

VJR遇上 Frando HF-6 對四~加浮動碟551

VJR遇上 Frando HF-6 對四~加浮動碟5846

網友回覆26

跳到指定樓層
m995566 2011-4-17 20:04 只看這個作者
很美阿!!

提升制動力囉
RV STYLE 慢慢跑 欣賞沿途風景吧
RACING STYLE 抓緊握把 讓引擎咆哮吧
剛換而已嗎?   在騎個幾天讓空氣跑乾淨點在看看狀況, 但是確實會比原廠再Q一點, 但是現階段空氣沒有排除的很乾淨也有影響, 我剛換的時候, 幾乎拉桿都要拉到底了, 現在就只要稍微啣到就會有制動力了。
小型 2011-4-17 20:08 只看這個作者
藍色好醒目 VJR遇上 Frando HF-6 對四~加浮動碟502
原文章由 MakotoLa 於 2011-4-17 20:06 發表 VJR遇上 Frando HF-6 對四~加浮動碟7386
剛換而已嗎?   在騎個幾天讓空氣跑乾淨點在看看狀況, 但是確實會比原廠再Q一點, 但是現階段空氣沒有排除的很乾淨也有影響, 我剛換的時候, 幾乎拉桿都要拉到底了, 現在就只要稍微啣到就會有制動力了。

對~剛換而已~那我在騎騎看吧~感謝大大說明

原文章由 小型 於 2011-4-17 20:08 發表 VJR遇上 Frando HF-6 對四~加浮動碟2305
藍色好醒目 VJR遇上 Frando HF-6 對四~加浮動碟5418

哈~本來是要換紫色或紅色的~可是都沒貨!~才選藍色
恭喜樓主敗下藍色漂亮的Frando。

藍色卡鉗很不錯看呢?

前叉 不會點頭嗎 VJR遇上 Frando HF-6 對四~加浮動碟3235
請問碟盤是200mm還是220mm
安全度100昏
再戰十年,三冠王!!
新勁戰後避震器~~
原來當初給過的承諾就只是如此...