【耳機】基本款!?入門款!?「SENNHEISER-CX271」不專業開箱

来源: 開箱 冰塊幻想 2011-4-17 17:08 只看這個作者 |閱讀模式
24 13889
話說,小弟因為換了DHD的手機,可是HTC原廠所附的耳機實在是..... 不予置評阿! 所以就想找個有線耳機來用,可是看來看去、找來找去,還是選在今天衝去店家實際試聽了! 由於是第一次購買對我來說算高檔的耳機,所以就來分享給各位前輩鑑定一下了!
【耳機】基本款!?入門款!?「SENNHEISER-CX271」不專業開箱4498

【耳機】基本款!?入門款!?「SENNHEISER-CX271」不專業開箱5020

【耳機】基本款!?入門款!?「SENNHEISER-CX271」不專業開箱1519

【耳機】基本款!?入門款!?「SENNHEISER-CX271」不專業開箱9

【耳機】基本款!?入門款!?「SENNHEISER-CX271」不專業開箱8272

【耳機】基本款!?入門款!?「SENNHEISER-CX271」不專業開箱8808

【耳機】基本款!?入門款!?「SENNHEISER-CX271」不專業開箱5687

【耳機】基本款!?入門款!?「SENNHEISER-CX271」不專業開箱1004

【耳機】基本款!?入門款!?「SENNHEISER-CX271」不專業開箱3753

【耳機】基本款!?入門款!?「SENNHEISER-CX271」不專業開箱4830

【耳機】基本款!?入門款!?「SENNHEISER-CX271」不專業開箱6870

【耳機】基本款!?入門款!?「SENNHEISER-CX271」不專業開箱6998

【耳機】基本款!?入門款!?「SENNHEISER-CX271」不專業開箱2154

【耳機】基本款!?入門款!?「SENNHEISER-CX271」不專業開箱655

【耳機】基本款!?入門款!?「SENNHEISER-CX271」不專業開箱6800

【耳機】基本款!?入門款!?「SENNHEISER-CX271」不專業開箱6198

其實小弟本身有一個SE MW600的藍芽無線耳機,可是說實在的,藍芽耳機本身需要電,手機本身藍芽更耗電阿!~ 所以還是有線耳機比較實在。

目前正在努力RUN開中。在店家試聽時,應該屬於已RUN開得,在於重低音的部份小弟真的很喜歡,而且有拿CK400I比較試聽一下,我發現我還是比較喜歡CX271,因為聽起來的感覺,CX271聲音輸出比較有POWER,至於什麼低中高音,小弟耳朵很差,只對重低音比較敏感哩@@ 這方面就無法做出什麼很專業的解說了!

第一次發開箱文,希望還可以讓各位看官喜歡阿! 要說什麼一堆專業的解說,這部份我就沒辦法啦! 我只是那種,聽起來感覺有到,那就一切OK啦! 

不過還是想要問一下,有沒有什麼延長線控的線,可以推薦一下嗎!?
因為這隻沒有音控,要從手機調整音量大小好麻煩阿!

由於小弟都是聽PUB音樂居多,所以目前聽起來重低音很棒!
不過有的音樂很奇怪,例如最近的犀利人妻原聲帶,不知道是MP3問題還是音樂開太大聲,有時後會有些小雜音,因為聽得還挺清楚的@@ 
不過今天在聽音樂的時候,卻突然想到一個問題,那就是DHD手機本身的播放程式有內建兩種可調音效模式阿! 哈哈! 如果各位大大發現重低音沒有小弟說得那麼好!
不要揍我! 昨天一直處在杜比音效下!! 不過如果沒有任何音效聽起來的話,請原諒我的這個雜食性耳朵,還是只對重低音的部份比較有感覺,其他就完全沒有感覺啦@@

網友回覆24

跳到指定樓層
a6880 2011-4-17 17:31 只看這個作者
這個型號我就不了解了

不過耳機還是依自己喜好買
妳說的小雜音 應該是耳機本身高音頻上不太去  

我耳塞的是買SHE9800 當初沒試聽就查網路資訊就買了

說實在我沒有很喜歡  因為她低音頻部分很差 >W<

下次可能會選鐵3角的看看
買b牌的阿
雖然我也不知道全名是什麼

但聽說不錯
o-3-o 2011-4-17 17:40 只看這個作者
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
j78222k 2011-4-17 17:54 只看這個作者
可以試試羅技的UE耳機,我買UE 200的BASS還不錯喔!!
保固還兩年
chen58 2011-4-17 17:57 只看這個作者

回覆 1# 冰塊幻想 的文章

這品牌的耳機本來就著重於重低音,我也有一各.不同型號,建議可以去買依各兩截式的矽膠耳機桶套,這樣戴久耳朵也不會痛,低音效果更加倍,記得一附150元吧

回覆 3# davis232992 的文章

低音好像選鐵三角特別出色的部份,當然高階的鐵三角耳機也是很棒。
但是如果預算沒有衝破一隻K1的程度。應該選比較歐系的耳機或者DENON吧@@

回覆 2# a6880 的文章

有可能吧! 因為我到現在都還在聽pub類的音樂,要等聽完之後,換聽別種音樂才知道呢! 不過也不知道是不是因為電腦的音效卡室內建的所以可能音質也比教差吧! 我目前用手機聽,倒是覺得還好哩!

不過鐵三角,網路上是說,要5k以上的才比較有價值哩!
說實在的,小弟昨天去買耳機的時候,也有跑去鐵三角的服務中心去試聽.....
真的.....五k以下也是有不錯得,不過大致上來說,還是已4、5k左右的爾機會比較好一些!

回覆 6# chen58 的文章

矽膠耳機桶套 這個是各個廠牌都共用嗎!?
哪裡找得到阿!? Y拍找嗎? 還是哪些店家有在在呢!?

我原本是打算DENEN的360的! 不過..... 店家說賣完暫時沒貨了!
所以他推薦我這個牌子! 一聽下去還真得很喜歡!
samisi 2011-4-17 18:12 只看這個作者
低價版的鐵三角  聲音特別的尖
同價位的SONY 低音會比鐵三角來的好