我把第一次獻給了M2R F2C(圖多慎入)

来源: 開箱 o50kimo 2011-4-16 22:49 只看這個作者 |閱讀模式
8 4160
小弟在今天終於買下了人生中的第一頂全罩!!!
買之前還猶豫不決,考慮了F2C之外還有R3、SF1、GP1
但最後還是因為我天賦異稟的"大頭",所以只能選擇F2C...
雖然F2C的彩繪沒有GP1那麼好看,但在通風性與重量上真的非常的讚!!

話不多說看圖先
我把第一次獻給了M2R F2C(圖多慎入)7187
我把第一次獻給了M2R F2C(圖多慎入)4477
我把第一次獻給了M2R F2C(圖多慎入)2836
我把第一次獻給了M2R F2C(圖多慎入)1748
我把第一次獻給了M2R F2C(圖多慎入)549
我把第一次獻給了M2R F2C(圖多慎入)7464
我把第一次獻給了M2R F2C(圖多慎入)6177
我把第一次獻給了M2R F2C(圖多慎入)3840
我把第一次獻給了M2R F2C(圖多慎入)2016
我把第一次獻給了M2R F2C(圖多慎入)5936
我把第一次獻給了M2R F2C(圖多慎入)3582
我把第一次獻給了M2R F2C(圖多慎入)2746
我把第一次獻給了M2R F2C(圖多慎入)4630
我把第一次獻給了M2R F2C(圖多慎入)8247
我把第一次獻給了M2R F2C(圖多慎入)3100
手機照的,傷眼請見諒XD

[ 本文章最後由 o50kimo 於 2011-4-17 00:15 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
海安霞客 + 5 感謝分享
wildspirit + 5 感謝分享
BB2003 + 5 推福利部份 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆8

跳到指定樓層
魁豪 2011-4-16 22:53 只看這個作者
M2R F2C 我的是黑紅齒輪好帽+10 重量輕 +5
考慮購買電鍍片中~~想買彩片.....+5 101.gif
可以透露你在哪買的嗎?

多少錢入手的!!

感謝!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
兼職禮儀師 + 5 定價 3600

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

很不錯唷^^~
永不放棄  兄弟加油
R3是指OGK FF-R3 ?

另外,大頭的話
SF-1應該也戴得下吧?
o50kimo 2011-4-17 00:33 只看這個作者

回覆 5# wildspirit 的文章

恩。是OGK FF-R3沒錯
我去華 試戴,結果SF1 XL的我帶太緊,老闆說沒再大的了,所以建議我放棄這款XD
挖~我撞帽了XD~
前兩個禮拜我也去華X買的連顏色都一樣歐我把第一次獻給了M2R F2C(圖多慎入)8083
歡迎加入F2C行列XD
大大有沒有檢察一下帽子有沒有沾到強力膠之類的!!
那天拿一頂白紅去換老闆拿兩頂藍白給我挑有一頂有嚴重不明物體XD
因為白紅沒貨了~
o50kimo 2011-4-28 22:24 只看這個作者

回覆 7# allenly26 的文章

感謝提醒,檢查後沒發現有強力膠,但是發現上漆有瑕疵和有些地方有點缺角@@
這頂我也看好久 看到心好癢

唯一的缺點就是沒有內藏式墨片.....如果有就更完美了~

恭喜板大開新帽~~