剛牽回來的NEX油門...手隨便動就會動來動去~鬆垮垮的感覺.

来源: 其他 j10183 2011-4-16 16:10 只看這個作者 |閱讀模式
25 8450

一握上油門...疑?好鬆喔~(剛牽車當時太高興沒跟老闆反應)

我形容一下....
手隨便動就會動來動去~就是鬆垮垮的感覺....(怠速的情況下  轉速維持2000 )

請問這正常的?  還是在磨合期都會這樣?

我爸說鬆鬆的才好剛牽回來的NEX油門...手隨便動就會動來動去~鬆垮垮的感覺.9882
我今天騎我同學的GSR  里程數快3000  
油門整個紮實(不鬆)

拜託大家幫我解答一下~謝謝

[ 本文章最後由 jakey172 於 2011-5-30 12:24 編輯 ]

網友回覆25

跳到指定樓層
遷回去車行請老闆把油門線調一下就OK了吧剛牽回來的NEX油門...手隨便動就會動來動去~鬆垮垮的感覺.3286
有錯請用力鞭099.gif 099.gif
Nike106 2011-4-16 16:43 只看這個作者
那個可以調
JUNE 2011-4-16 16:45 只看這個作者
那我化油新勁戰的緊到不行也可以調嗎?
調太緊容易斷啊!!!

待速2000轉很正常
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
油門鬆緊可以調?!

那我也去調一下好了~~XD
油門把手下面的油門線可以調阿099.gif 099.gif
你可以往3個地方調整
第一.油門線...建議調到1.5MM~2MM中間空隙
第二.把頭罩拿起來後有2個螺絲.一個在上面...
第三..一個在油門座下面
你可以找看看剛牽回來的NEX油門...手隨便動就會動來動去~鬆垮垮的感覺.3370
190.gif 單位打錯了

[ 本文章最後由 willllly2 於 2011-4-17 20:54 編輯 ]
原文章由 yikay1234 於 2011-4-16 17:02 發表 剛牽回來的NEX油門...手隨便動就會動來動去~鬆垮垮的感覺.9535

直接上快速油門就有超級緊實的效果了 剛牽回來的NEX油門...手隨便動就會動來動去~鬆垮垮的感覺.30