4/16 北宜偷跑簽到

MotoG4 2011-4-16 22:17 只看這個作者
因為實在太多人說 我一張照片也敢PO...

參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
timma + 5 又一個日本來的OR2
可樂樂 + 5 在28.5也看到一台線位吃很滿的車子(吃對象 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~

回覆 81# MotoG4 的文章

那位車主會不會太誇張
一直在逆向...
4/16 北宜偷跑簽到929
原文章由 MotoG4 於 2011-4-16 22:17 發表 4/16 北宜偷跑簽到4371
因為實在太多人說 我一張照片也敢PO...

-Gge0LTruiU

駕屎是日本人嗎......
車這樣開!!
好在對像都沒車4/16 北宜偷跑簽到2282 4/16 北宜偷跑簽到6278
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
可樂樂 + 5 今天28.5也有一台吃很滿(對向吃很滿) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

[前有追焦照像,殺彎請穿裝備]
MotoG4 2011-4-16 22:22 只看這個作者
原文章由 jack35715 於 2011-4-16 22:19 發表 4/16 北宜偷跑簽到2547
那位車主會不會太誇張
一直在逆向...
4/16 北宜偷跑簽到1005

是阿 我不懂他在幹嘛...我前面那台也有留位置給他了

原文章由 carl80415 於 2011-4-16 22:19 發表 4/16 北宜偷跑簽到9007

駕屎是日本人嗎......
車這樣開!!
好在對像都沒車4/16 北宜偷跑簽到114 4/16 北宜偷跑簽到8943

真的 不管來個腳踏車 小綿羊 重車 法拉利....都不會好到哪的= ="

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
原文章由 MotoG4 於 2011-4-16 22:22 發表 4/16 北宜偷跑簽到3396

是阿 我不懂他在幹嘛...我前面那台也有留位置給他了

真的 不管來個腳踏車 小綿羊 重車 法拉利....都不會好到哪的= ="

我極度懷疑......他不是台灣人!!!!
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
可樂樂 + 5 日本核災逃過來的嗎?
MotoG4 + 10 我也這麼認為...而且沒有要回右邊去的意思X ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。

原文章由 阿志Arzhy 於 2011-4-16 22:27 發表 4/16 北宜偷跑簽到8293

我極度懷疑......他不是台灣人!!!!

開車開到鬼打牆 回不到原來的車道....
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
噗哩! + 5 好有梗!!
MotoG4 + 10 這......有點恐怖

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

[前有追焦照像,殺彎請穿裝備]
簽到!!
今日9點多上山
有看到很多版友(害羞不好意思打招呼110.gif )
回程途中有狗突然衝出(黑底白點)
幸好再之前有一台藍色勁戰大大揮手減速
感謝這位大大!!
偷跑簽到~
剛剛睡了一圈,真爽4/16 北宜偷跑簽到759

今天上山一路到宜蘭都沒什麼車,還蠻順的
本來預計要追焦的...天氣不太好,所以這個禮拜就只好休息囉4/16 北宜偷跑簽到1476

偷跑被追到了4/16 北宜偷跑簽到6652 ,還好今天很RV4/16 北宜偷跑簽到850
4/16 北宜偷跑簽到8130
感謝追焦4/16 北宜偷跑簽到9253

[ 本文章最後由 wan355177 於 2011-4-16 22:47 編輯 ]
早上8點上山的

不過目前北宜全段起霧外加下雨4/16 北宜偷跑簽到8850
簽~~~

參與人數 9經驗值 +45 收起 理由
Reno + 5 為沒辦法參加的殘念加分 囧 (翔) ...
Uriel:耶兒 + 5 哈~有拍到LULU喔~(耶)
謝小嘎 + 5 在加油站看到算不算XD?(小嘎)
TA990 + 5 抓到好多張XD(TA)
kai123 + 5 有追焦到~(Kai)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +45