4/16 北宜偷跑簽到

今天小弟也有上去

在山下麥當勞看到板上有名的女版友 B啵以及其他人

實在是很驚奇!!

不過 一早就聽到救護車 又加上第一次騎早上的

還是有點怕怕~   

小弟車種白色雷霆~應該很好認啦!

唯一一個前面吊著綠色安全帽在跑的人@@

不過 早上北宜 空氣跟風景真的是很好!
9點多上山就遇到救護車~~一慢慢上山...去
應該沒事才對
北宜簽到+1

上完大夜班直接跟版友二台aero 從北橫跑到北宜

不然應該就......4/16 北宜偷跑簽到7667

好在清明有去掃墓,祖先保佑
原文章由 accidie18 於 2011-4-17 02:45 發表 4/16 北宜偷跑簽到3940
許多人還是有~只是要一直找
我自己找了一下~三張
可以在重論找看看

花了一個小時,把重論的所有照片都看過了

就是沒我~"~看來我真的很低調XD
剛剛把照片搞好嚕~~各位大大可以去看看嚕~~

如有傷眼請見諒黑

4/16 北宜偷跑簽到6396

4/16 北宜偷跑簽到6588

4/16 北宜偷跑簽到5108
參與人數 4經驗值 +21 收起 理由
籃球小公主 + 6 辛苦囉 (Lu)
維爺 + 5 你的鯊魚包跟我一樣耶
TA990 + 5 感謝分享(TA)
qwert0921g + 5 快到坪林你有打招呼加分(大黃蜂NFT義交) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +21

我的無名有許多風景照~喜歡按右建自取優^^

9.30從新店麥當勞出發(與同學)
跑北宜出發到宜蘭郊遊

滿開心的 遇見滿多版友的
沒機會打招呼4/16 北宜偷跑簽到6351

後座有閃光  就要低調了我4/16 北宜偷跑簽到5840
說好的低調...郊遊4/16 北宜偷跑簽到4492

4/16 北宜偷跑簽到6773

[ 本文章最後由 qwert0921g 於 2011-4-17 07:59 編輯 ]

4/16 北宜偷跑簽到3576
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a26712739 + 5 感謝加分~~哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 126# qwert0921g 的文章

我在宜蘭加油站好像有看到你們...的車4/16 北宜偷跑簽到1797
沒想到是版友啊..
天氣太熱加完油就閃人了4/16 北宜偷跑簽到8211
2011-0416 台9線 隨拍 Part II
4/16 北宜偷跑簽到5787
4/16 北宜偷跑簽到3602
4/16 北宜偷跑簽到497
4/16 北宜偷跑簽到6788
4/16 北宜偷跑簽到8383
4/16 北宜偷跑簽到508
4/16 北宜偷跑簽到1757
4/16 北宜偷跑簽到686
4/16 北宜偷跑簽到1200
4/16 北宜偷跑簽到7118
4/16 北宜偷跑簽到8117
4/16 北宜偷跑簽到5413
4/16 北宜偷跑簽到8835
4/16 北宜偷跑簽到2250
4/16 北宜偷跑簽到9223
4/16 北宜偷跑簽到1981
4/16 北宜偷跑簽到9333
4/16 北宜偷跑簽到9073
4/16 北宜偷跑簽到8106
4/16 北宜偷跑簽到4413
參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
TA990 + 5 感謝分享(TA)
kai123 + 5 水照!讚!!(Kai)
MotoG4 + 10 前兩張才是正統 大黃蜂~拍的好XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

原文章由 初學者小晉 於 2011-4-17 02:07 發表 4/16 北宜偷跑簽到3920
上山時,遇到臨檢
把我跟朋友的3台車一起攔了下來
於是把我 跟另一位 有改管的
叫我們檢測排氣管,要配合一下
好! 我們配合,開始測,
總共測了三次誤差值 0.2
與原廠車出廠設定值誤差
就跟我們說 第一次是勸導
不會開罰(((心理的放鬆一下
就叫我們簽個名!!!!!

結果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

警察伯伯,叫我們到旁邊的桌子來一下

再次拿出行照駕照 給他  (((眼尖疑似紅單的紙張

!!!!!4/16 北宜偷跑簽到165  果真沒錯是紅單

結果我就問一下 警察伯伯

不是沒有要開罰嗎??  他回我說:

對呀 他們沒有開罰阿  
但是我們要開罰阿~~~4/16 北宜偷跑簽到8921

於是就開始跟他 打機關搶 #@%^&*(!*)

打不贏 只好簽名~

違規事項:會同噪音檢測,駕駛人以其他方式造成噪音(禁駛)

60004/16 北宜偷跑簽到4218

超貴的~貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴

但是後來 還是讓我們騎走

上山心情就不是很好 ~~~~

後來下山  跑去車行  他告訴我  
目前是勸導期 叫我可以去申訴看看(((畢竟一個機會嘛
可能是警察 想從 速克達下手吧~

順便一提  她們今天 業績 還蠻不錯的
而我們是 最後一批  開玩我們  就閃了!!~

我的6千~~~~~~~~~4/16 北宜偷跑簽到1388

我昨天就說了吧...環保局的人員說了,如果有監理站的人員來的話,肯定會開單!
沒想到警察還率先開單...
結果版上還有人說,只是警察和環保局方面為了配合媒體,才出來作作秀!

我看我5月還是盡量不要上去好了!

[ 本文章最後由 formula1 於 2011-4-17 12:15 編輯 ]
原文章由 formula1 於 2011-4-17 12:11 發表 4/16 北宜偷跑簽到1917

我昨天就說了吧...環保局的人員說了,如果有監理站的人員來的話,肯定會開單!
沒想到警察還率先開單...
結果版上還有人說,只是警察和環保局方面為了配合媒體,才出來作作秀!

我看我5月還是盡量不要上去好了!

搞的好像他在公家機關上班一樣...公文到哪他都知道   

不說清楚我以為公家機關是在賣豬肉的
北洗北宜團隊 [自動報名系統] - 啟動