4/16 北宜偷跑簽到

簽到~
早上九點多上去~
回程時遇到G5板友~
有點飄毛毛雨!
奶凍團簽到  

很RV的上山

我的奶凍還安然無恙呢 哈哈

該是換輪胎的時候了
因為真實,因而更貼近恐懼

右手是為了轉動油門而生的 !!
用態度展現速度 用角度決定勝負 !!
The“G”Generation comes to Fifth !!
原文章由 RSALTIS 於 2011-4-16 19:51 發表 4/16 北宜偷跑簽到809

我騎鵝,我朋友騎G5 .....再快到918時我朋友忽然撞山...差不多快11點時
處理好要下礁溪去醫院包紮傷口時......
忽然一台黑鵝撞更大....同一地點4/16 北宜偷跑簽到3962

是鐵漢灰 化油G5嗎

我看到側條 旁邊都是土 ....

人應該沒有大礙吧?4/16 北宜偷跑簽到4382

The“G”Generation comes to Fifth !!

回覆 73# orangesuger666 的文章

車先丟路旁去礁溪處理傷口了
kai123 2011-4-16 21:29 只看這個作者
以下『踹共!』

擺攤時間:9點~11點11分

完整版 請點下方 簽名檔 滴 連結

找沒有就是 偶技術不好 拍糊了 篩選掉嚕

跟車 跟太近滴 會不好拍

有需要原圖 別客氣 但請記得要寄到哪裡... 最好有圖號 不然是要偶去哪找圖...

信有可能進垃圾信箱...

[ 本文章最後由 kai123 於 2011-4-16 23:08 編輯 ]

2011-04-16 017_大小 .jpg (94.06 KB, 下載次數: 8)

4/16 北宜偷跑簽到3296

2011-04-16 028_大小 .jpg (90.35 KB, 下載次數: 8)

4/16 北宜偷跑簽到569

2011-04-16 030_大小 .jpg (90.89 KB, 下載次數: 15)

4/16 北宜偷跑簽到7994

2011-04-16 031_大小 .jpg (106.48 KB, 下載次數: 7)

4/16 北宜偷跑簽到650

2011-04-16 039_大小 .jpg (99.12 KB, 下載次數: 10)

4/16 北宜偷跑簽到3271

2011-04-16 054_大小 .jpg (80.7 KB, 下載次數: 9)

4/16 北宜偷跑簽到2723

2011-04-16 055_大小 .jpg (96.8 KB, 下載次數: 10)

4/16 北宜偷跑簽到7844

2011-04-16 059_大小 .jpg (95.05 KB, 下載次數: 8)

4/16 北宜偷跑簽到3600

2011-04-16 098_大小 .jpg (98.07 KB, 下載次數: 11)

4/16 北宜偷跑簽到8269

2011-04-16 120_大小 .jpg (91.75 KB, 下載次數: 10)

4/16 北宜偷跑簽到3520

2011-04-16 134_大小 .jpg (105.19 KB, 下載次數: 11)

4/16 北宜偷跑簽到99

2011-04-16 161_大小 .jpg (100.28 KB, 下載次數: 11)

4/16 北宜偷跑簽到5654

2011-04-16 185_大小 .jpg (86.05 KB, 下載次數: 15)

4/16 北宜偷跑簽到7606

2011-04-16 224_大小 .jpg (90.87 KB, 下載次數: 9)

4/16 北宜偷跑簽到5902

2011-04-16 225_大小 .jpg (93.08 KB, 下載次數: 15)

4/16 北宜偷跑簽到7057

2011-04-16 226_大小 .jpg (106.36 KB, 下載次數: 8)

4/16 北宜偷跑簽到8840

2011-04-16 227_大小 .jpg (110.8 KB, 下載次數: 7)

4/16 北宜偷跑簽到7094

2011-04-16 241_大小 .jpg (81.16 KB, 下載次數: 7)

4/16 北宜偷跑簽到8144

2011-04-16 294_大小 .jpg (84.76 KB, 下載次數: 7)

4/16 北宜偷跑簽到8322

2011-04-16 296_大小 .jpg (100.2 KB, 下載次數: 7)

4/16 北宜偷跑簽到5501

2011-04-16 311_大小 .jpg (91.73 KB, 下載次數: 5)

4/16 北宜偷跑簽到4116

2011-04-16 312_大小 .jpg (94.79 KB, 下載次數: 9)

4/16 北宜偷跑簽到9492

2011-04-16 347_大小 .jpg (89.75 KB, 下載次數: 12)

4/16 北宜偷跑簽到5344

2011-04-16 MotoG4_大小 .jpg (93.54 KB, 下載次數: 12)

4/16 北宜偷跑簽到6121
參與人數 20經驗值 +106 收起 理由
籃球小公主 + 6 我來面對了,辛苦囉 (Lu)
timma + 5 感謝追焦(小馬)
~點數卡~ + 5 感謝追焦 (罐
啊煒 + 5 感謝分享(啊煒)
Reno + 5 感謝分享 (翔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +106

身高169滴體重♥體重60滴身高
又有我耶4/16 北宜偷跑簽到7171
感謝大大追到我
4/16 北宜偷跑簽到1674

回覆 58# carl80415 的文章

哈哈~~~我三月多才牽的~~原廠當然低調呀~~~~下次要跑要記的約~~我是帶我朋友去買奶凍
ud2006 2011-4-16 22:05 只看這個作者
2011-0416 台9線 27K 隨拍
4/16 北宜偷跑簽到3750
4/16 北宜偷跑簽到9462
4/16 北宜偷跑簽到5319
4/16 北宜偷跑簽到4574
4/16 北宜偷跑簽到4244
4/16 北宜偷跑簽到4713
4/16 北宜偷跑簽到1545
4/16 北宜偷跑簽到4471
4/16 北宜偷跑簽到7130
4/16 北宜偷跑簽到7509
參與人數 8經驗值 +46 收起 理由
籃球小公主 + 6 辛苦囉 (Lu)
timma + 5 感謝分享(小馬)
Reno + 5 感謝分享 (翔)
Uriel:耶兒 + 5 感謝分享(耶)
TA990 + 5 感謝分享(TA)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +46

原文章由 kai123 於 2011-4-16 21:29 發表 4/16 北宜偷跑簽到3272
技術不好請見諒 有收到通知一聲唄

以下『踹共!』

擺攤時間:9點~11點11分

完整版 請點下方 簽名檔 滴 連結

找沒有就是 偶技術不好 拍糊了 篩選掉嚕

跟車 跟太近滴 會不好拍

有需要原圖 別客氣 但請記得要寄到哪裡... 最好有圖號 不然是要偶去哪找圖...

信有可能進垃圾信箱...

感謝追焦阿  超喜歡妳的追焦照片4/16 北宜偷跑簽到1607

今天第一次同學一起揪去跑北宜     九點集合  等到九點半多  才準備上去   上去沒多就  就看到兩台勁戰噴出去093.gif   還好都有穿車衣   人沒事就好   早上天氣不錯084.gif   中午過後  變天變得很明顯4/16 北宜偷跑簽到2773   下山還遇到[超跑團]4/16 北宜偷跑簽到8753  要上山