4/16 北宜偷跑簽到

MotoG4 2011-4-16 18:40 只看這個作者

4/16 北宜偷跑簽到8062
參與人數 7經驗值 +35 收起 理由
timma + 5 一張也敢出來混+7(小馬)
TA990 + 5 一張也敢出來混+5XDD
淡水榮哥 + 5 一張也敢出來混+5(榮哥)
體驗版 + 5 一張也敢出來混+4XD(體驗)
goo + 5 一張也敢出來混+3

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~

回覆 50# 鯊魚威 的文章

這種人不少....4/16 北宜偷跑簽到1723

作手勢說前面有事故~不聽照催油門的也大有人在4/16 北宜偷跑簽到340

希望他們可以不要出意外4/16 北宜偷跑簽到6080
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
夜小毛 + 10 字字珠璣
as780627 + 5 真的不少...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

原文章由 MotoG4 於 2011-4-16 18:40 發表 4/16 北宜偷跑簽到3216

抓!
G4大
你的速度讓我來不及招手4/16 北宜偷跑簽到5675
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
MotoG4 + 10 我也沒空 對你揮手XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

[前有追焦照像,殺彎請穿裝備]
希望此位車友,沒事。
快到,坪林加油站遇到,從宜蘭回來時。
http://www.youtube.com/watch?v=i4UYlBBvcAs
後來幫那位車友,叫他前面,跟他同行的朋友,叫他們回去幫忙。
他朋友們在前面。
簽到一下

今天上北宜幫我爹訓超5-鋼鐵藍

穿著是...光陽技師的衣服...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Uriel:耶兒 + 5 嘖嘖(耶)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。

回覆 27# carl80415 的文章

你也有跑道礁溪不是嗎???我有看到你]
carl80415 + 5 正是我XD (Taco)

睡飽!!
奶凍團簽到!!!
新避震...果然震!!
今日的北宜果然不尋常!!
今日很RV!!
小車也只能RV!!4/16 北宜偷跑簽到5473
p255374 + 5 哈哈~我不RV~XD(坦克)

阿佑
http://www.wretch.cc/album/GU1038
原文章由 wish0209 於 2011-4-16 19:02 發表 4/16 北宜偷跑簽到1856
你也有跑道礁溪不是嗎???我有看到你]

哪時換新車的?
好低調的後避震100.gif 100.gif
啊煒 + 5 你下山~人不見了??(啊煒)

[前有追焦照像,殺彎請穿裝備]

回覆 28# 阿志Arzhy 的文章

我們都有看到喔!十幾雙眼睛~4/16 北宜偷跑簽到5088
目送你而去~4/16 北宜偷跑簽到3472
人生阿~
簽到....北宜依然的不平靜4/16 北宜偷跑簽到1091

追焦看到某台NFT差點撞山壁....4/16 北宜偷跑簽到5683
只要有嘴,人人都是車神!