4/16 北宜偷跑簽到

比利 2011-4-16 13:42 只看這個作者
今天在28.5看追焦4/16 北宜偷跑簽到5020 4/16 北宜偷跑簽到6720 4/16 北宜偷跑簽到9050
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
kyopump + 5 又沒看到你>
Uriel:耶兒 + 5 嘿嘿~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該

偷跑簽到

偷跑簽到!今天9點多上山!
路上超多條子杯杯!抓闖紅燈 雙黃線
聽說還有裝改裝車的!HID呀車太吵都會被叫去臨檢
上山時看到一台勁戰出狀況!希望他沒事

11點半下山時天氣不好了
路有點濕!!

今天順利!!!
ten770 2011-4-16 14:31 只看這個作者
簽到.........今天第一次上北宜
跑完再去買奶凍 幸好是回程時下雨

不冷也不熱 大滿足4/16 北宜偷跑簽到9541

簽到....
在九彎十八拐遇到一台傾斜嚴重的貨車(好在他很慢..不然鐵翻)
回程在九彎十八拐遇到6台左右超跑.....有一台感覺怪怪的..車頭右邊好像有凹陷...........回程新店中和都有下雨
豹迪 2011-4-16 14:53 只看這個作者
跑完北宜下新店淋雨阿~
趕回樹林上班XD
愛妻守則
都是我的錯
詳細請看我的自我介紹
亂亂簽~剛到家~
原文章由 比利 於 2011-4-16 13:42 發表 4/16 北宜偷跑簽到4842
今天在28.5看追焦4/16 北宜偷跑簽到5797 4/16 北宜偷跑簽到8590 4/16 北宜偷跑簽到9125

8點多嗎??

原文章由 阿志Arzhy 於 2011-4-16 15:02 發表 4/16 北宜偷跑簽到983
亂亂簽~剛到家~

抓~
載著野狼妹下九彎十八拐4/16 北宜偷跑簽到3625 4/16 北宜偷跑簽到9192
[前有追焦照像,殺彎請穿裝備]

回覆 27# carl80415 的文章

被抓到了.....XD  我有跟你打招呼阿~
不知道你有沒有看到~呵呵呵
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。

那個 警察局前面的那個臨檢只有單純測量分貝~簽個名做統計而已!!!
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
鯊魚威 + 5 你今天有沒有看到我呀 被我抓包了!! ...
MotoG4 + 5 沒過會怎樣嗎OR2

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。

原文章由 阿志Arzhy 於 2011-4-16 15:28 發表 4/16 北宜偷跑簽到7895
被抓到了.....XD  我有跟你打招呼阿~
不知道你有沒有看到~呵呵呵

有阿 不過我帶電鍍片,陰天看不清楚= =
我揮手時你應該沒看到
[前有追焦照像,殺彎請穿裝備]