4/16 北宜偷跑簽到

回覆 9# 某兔 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-24 15:16 編輯

如果是8:40~50左右我們看又是同一個的話....
那應該是他自摔沒錯....
因為我經過的時候只有三~四台速可達而已
沒重車
摔車的坐在車踏板上休息
另外
給某些有貼版貼的....
逆向超車難免,但也不要再盲灣超對象好嗎....
我沒再追焦,不用表演給我看....\
剛回來囉~~
今天蠻順的喔^^
測試了新的騎法
還蠻爽的:))
感覺傾角有稍微大一點點
希望有追焦囉
早上約九點初上山~
到坪林休息返回..

早上經過樓上所說的地點,車主看似沒事..
但是機車後面好像毀損的蠻嚴重的!

小心慢騎阿!!
也要謝謝揮手通知的車友~!
4/16 北宜偷跑簽到274
4/16 北宜偷跑簽到4171
4/16 北宜偷跑簽到298

[ 本文章最後由 hunter72762 於 2011-4-16 11:35 編輯 ]
簽到+1
話說今天早上九點多去跑的時候一路順暢!
志傑 2011-4-16 12:03 只看這個作者
早上九點多上山,到了坪林的加油站跟朋友聊個天就下山了!!
也看到了一些版友耶!但因為我是新版友所以不敢過去聊天!!
kai123 2011-4-16 12:06 只看這個作者
慢慢騎不會比較慢~084.gif 而且 騎滴完 全程~~100.gif
沒圖沒真相 不能承認有在 棲霞山站 擺攤~~~105.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
鯊魚威 + 5 上山時有看到你下山^^不好意思打招呼(前有 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

身高169滴體重♥體重60滴身高
簽到嘍
大概九點上去
看到一些版友

我朋友被條杯杯抓噪音orz
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ray461891 + 1 難得警察會開單

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

抓包請通知

被抓包次數:"2@@@@@@@@@@

出沒地:木柵景美公館新店一帶
今天約8點40分上山~跑的很順暢~~車不算多

有些路段落葉是有點多~但是有版友有噴出去

110.gif ~~我們幾個也有停下來看~~算是蠻常一起跑的車友

希望你沒事

往坪林第一間警察局有在攔車驗排氣管聲音~~請車友要多注意

經過請減速慢行~~感謝對向2位重機大哥跟我打PASS~~

不過他們好像以為我是重機就讓我通過了4/16 北宜偷跑簽到537

下山天氣已經開始變天了~~建議是不要再上山哩4/16 北宜偷跑簽到1196
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
windowwr + 5 感謝幫忙
比利 + 5 沒揪阿

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

RX-110進化率100%  T1-150進化率20%(DC MONSTER式樣)
偷跑簽到+1
9:30上山跑到頭城
12:00回新店就開始下雨了
希望山上的人能安全下山..

今天回程路上有碾到一隻小動物的屍體
對不起QAQ

回家在北新路被板友靠近喊抓包
北宜不算啦!!!
在路上
最要小心的人是
自己
某兔 2011-4-16 13:05 只看這個作者

回覆 18# kyopump 的文章

在那裡設攔檢真的非常危險
我下山的時候就看到路中間放三角錐
萬一有人沒看到去撞到三角錐怎辦?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kyopump + 5 對呀~~三角錐在路中央~冏(阿元) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

修老車是保留一種回憶,而不是便宜的中古車商
Fighter 150[2012年]新款式
新店簽到區