後悔自己選的學校

来源: a98765s 2011-4-16 04:13 只看這個作者 |閱讀模式
22 3662
為什麼當初要選名聲好的學校,不是選離家近可是比較爛的科大
為什麼人的心靈是這麼脆弱
為什麼台南跟台中的距離這麼遠
為什麼上了大學才知道家鄉好
為什麼要在期中考之前想東想西後悔自己選的學校8172
還有好多好多的為什麼.......
唉 人啊後悔自己選的學校6591
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
nos666 + 1 台中到台南2小時就到了,哪裡遠?..加油 ...
wildisme + 5 你 多久沒回家了呢?(空)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

網友回覆22

跳到指定樓層
你行的!後悔自己選的學校5469
過了一年你可以考慮要不要轉學...後悔自己選的學校9435

[ 本文章最後由 cheerleading 於 2011-4-16 04:22 編輯 ]
Monster
  怪獸
轉學考不然就辦休學重考...只是選錯學校而已,沒那麼嚴重吧?後悔自己選的學校6648
選名聲好的學校 怎麼會後悔呢
男人是該離家出去闖闖 見見不同的地方 習慣習慣
不然當兵你會更不習慣

你現在選比較爛的學校這幾年過的很爽
等到畢業你就又後悔一次
為什麼當初不選好一點的 現在找工作這麼難找
(個人就是例子為了女朋友公立讀私立==)
後悔自己選的學校6045
人生總是有好多訣擇
像我是後悔選了五專的體系讀了不想讀的科系
卻放棄了我喜歡的機車修護汽車修護的高職
還有許許多多的選擇
擇你所愛愛你所擇
真的是含意好深
真的凡事得三思
祝板主順心
您的一篇文章
勾勒起我的遺憾往事

如今我也無一技之長
日後我也是一個廢物阿
真的是陳年的感慨後悔自己選的學校8161
人,該念多少書是註定好的 ( 大學不會是最後一間 )
認真一點,不然一定會要你捕回來的
我就是。。。。。。。後悔自己選的學校5831
Lee_sv 2011-4-16 09:35 只看這個作者
版大您讀哪裡 後悔自己選的學校6448
Outlander
Cygnus - X
Canon 500D
keiichi 2011-4-16 09:59 只看這個作者
選名聲好的學校很好啊
順順讀到畢業
出社會時就會知道有什麼好處
自己有能力上好學校
真的不必要因為家近
而屈就於相對低階的科大

出外讀書工作
可以學習到的東西不少
當然...糟糕的也不少啦XDDDDD
當世界不再轉動,是否可以給我個停歇的地方
個人裝備:
機身:SONY a33、RICOH GRD III、底片機身
鏡頭:DT 18-55/3.5-5.6、DT 50/1.8、Minnolta AFD 24-105/3.5-4.5及一堆MD鏡
其他:YN-460 II
04年的夏天,我也是一個人從屏東上來台北念書

有時候也是會想著家鄉的好,但是隨著年紀增長以及出外工作

直到今天,才讓我發現想東想西是沒有用的

只有把握當下,堅定目標,努力不讓自己後悔

才是最重要的
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
黃寶寶 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 1# a98765s 的文章

不會得啦~
像我從台北搬到台中來唸書