超5 150後碟被機油噴到...

来源: 維修 ninja1222 2011-4-15 21:43 只看這個作者 |閱讀模式
25 6782
小弟上次自行換機油時
導致後碟被機油噴到
問了店家老闆說:來令跟後碟都要一起換!
我知道來令一定要換,但是連碟盤都要換是真有這麼一回事?
老闆的解釋是說碟盤裡有洞,所以再怎麼清洗都沒辦法回復跟以前以往的煞車力道
這是真的嗎?
如果是真的那我就順便替後碟升級囉?超5 150後碟被機油噴到...4526
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
nos666 + 5 專業的 來告訴你,不用換.騎個一百 就OK了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆25

跳到指定樓層
uranus 2011-4-15 21:45 只看這個作者
我記得以前去保養車輛的時後
原廠都會推說要洗煞車系統<-----好像是一瓶噴劑
我沒洗過這東西...
或許您可以試者去google這東西試試看..
sards 2011-4-15 21:48 只看這個作者
可以用煞車盤清潔劑清理 很好用~~e7e88a57.gif

[ 本文章最後由 sards 於 2011-4-15 21:52 編輯 ]

超5 150後碟被機油噴到...2573
應該不需要吧..
好好的東西為什麼要換??
原來現在錢難賺..都會這招爛招.騙人換東換西...拿噴化油器清潔劑噴一噴就好嚕.不用換
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jony88914 + 1 有同感

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

刷我卡但別嚇我...嚇我就叫哆啦a夢拿東西丟你
p.m 2011-4-15 22:08 只看這個作者
洗掉就好了     不懂為何要換
剎那間    展現實力
來令片部分吃到油可能需要換
碟盤、卡鉗用碟盤清潔劑噴一噴就好了...
911 2011-4-15 22:12 只看這個作者
主要是油清洗掉就好~~~
不如試看看廚房魔術靈~~~
噴一噴~~~<避開塑膠...如電線>
讓她咬一下...
再用菜瓜布清洗~~~
再用手摸一摸~~~
來令片可以這樣清洗...
只是拆下清洗較好囉~~~
拆洗完在用砂紙將接合面磨一下...
如要換...真的誇張點...超5 150後碟被機油噴到...2147
還好你有先來問問,
不然碟盤跟來令就虧大了!
鑰匙 錢包 相機  去旅行吧!!!

別為了生活而忘了生活.