GSR Fi 雙槍避震選擇

来源: 足回 john52795 2011-4-15 17:51 只看這個作者 |閱讀模式
16 16500
最近考慮換後避震 小的我平時雙載140 單人90 里程約4500
不管單人雙人 我覺得原廠的避震頗硬 遇到窟辣會震死人 雙載時後座講話還會震到抖音GSR Fi 雙槍避震選擇7964
所已逐漸萌生換後避震的念頭
我看上了 鯊魚的K1-S 和 PGS規格3(掛瓶)
不知道有經驗的大大們哪一個CP值比較高
我比較想雙載偏舒適 偶爾單人小熱血 雙載:單人約 7:3
因為上面2款價格 差不多 所以猶豫不決
深怕花了錢 又沒有我想要的效果 就囧了GSR Fi 雙槍避震選擇3505
K1-S 2支是我荷包極限了

拜託各位分享一下心得了GSR Fi 雙槍避震選擇6945

網友回覆16

跳到指定樓層
PGS不錯用唷GSR Fi 雙槍避震選擇4998
我的奔騰G1就是裝PGS~效果不錯都有達到我的需求~
而且價錢也不高~對我來說PGS C/P值比較高GSR Fi 雙槍避震選擇3007

[ 本文章最後由 愛玩的文仔 於 2011-4-16 10:35 編輯 ]
k1-sGSR Fi 雙槍避震選擇8622

好用不輸K1唷~GSR Fi 雙槍避震選擇516
duay 2011-4-15 18:52 只看這個作者
足回是啥?GSR Fi 雙槍避震選擇4213
http://www.wretch.cc/blog/duei7789

http://www.wretch.cc/blog/fbi26732508

如果要給這份beta版加上個期限
我希望是1萬年!!!!
bbmame 2011-4-15 18:59 只看這個作者
可以考慮PGS  可依需求設定  而且顏色很多~~~100.gif
大推PGS!

好用又省荷包!可以不用掛瓶,省下K1-S跟掛瓶的錢還可以拿去調整前叉,因為震到抖音跟前叉可能也有關係!

P.S 我的體重跟你一樣,但後座的體重是70!我的是單槍!
ac53880 2011-4-15 19:39 只看這個作者
舒適的話 MSP的MS-6也不錯說 跟K1-S 價錢差不多 給你參考看看
謝謝大家的建議
感覺滿多人推PGS的
GSR Fi 雙槍避震選擇8737

回覆 7# ac53880 的文章

我會參考看看的 謝謝^^
我的GSR剛滿300KM,不過不知道是雙避震器太硬還是座墊太硬,我老婆已經被震到罵我買的是爛車了。
我之前騎的新高手就不會這樣,避震器花費比較高我還不考慮換,想先把座墊重包,包軟一點,所以想請教一下台中市有沒有座墊包的比較好的店家?