本人的VJR傳動分享

来源: 傳動 ty3325800 2011-4-14 23:50 只看這個作者 |閱讀模式
27 8906
恩....昨天心血來潮,跑去朋友那邊換個傳動,原本配的傳動是7g*6圓珠,於是本人心血來潮把本人的小老婆傳動換成了多邊
珠,本人的大概配法是這樣,7g多邊珠*3以及6g多邊珠*3,跑起來確實比之前配圓珠好多了,起步比之前配的圓珠有力多了,中速也很容易拉上去,尾速更不用說,還是很容易拉,不過如果有人要照我這樣配的話,請先做好隨時要燒錢的心裡準備,因為換了多邊珠確實比較快,但是吃珠速度也很快,隨時可能會碎掉,如果真的碎掉的話,那整個傳動基本上都要換新的了,但是最糟的情形是碎片噴到缸裡頭,那整台車等於要翻修了。
最後在貼幾張圖,以上,謝謝大家收看。

本人的VJR傳動分享5503

本人的VJR傳動分享9988

本人的VJR傳動分享1716

網友回覆27

跳到指定樓層
sards 2011-4-14 23:59 只看這個作者
原文章由 ty3325800 於 2011-4-14 23:50 發表 本人的VJR傳動分享1873
恩....昨天心血來潮,跑去朋友那邊換個傳動,原本配的傳動是7g*6圓珠,於是本人心血來潮把本人的小老婆傳動換成了多邊
珠,本人的大概配法是這樣,7g多邊珠*3以及6g多邊珠*3,跑起來確實比之前配圓珠好多了,起步比之前配的圓珠有力多了,中速也很容易拉上去,尾速更不用說,還是很容易拉,不過如果有人要照我這樣配的話,請先做好隨時要燒錢的心裡準備,因為換了多邊珠確實比較快,但是吃珠速度也很快,隨時可能會碎掉,如果真的碎掉的話,那整個傳動基本上都要換新的了,但是最糟的情形是碎片噴到缸裡頭,那整台車等於要翻修了。
最後在貼幾張圖,以上,謝謝大家收看。

第一次聽到 普利珠碎掉 碎片噴到缸裡頭

小弟淺見 大大能否解釋得容易了解一點e7e88a57.gif
我想不透,為什麼碎掉會噴進去本人的VJR傳動分享3714
哈哈 有梗

碎掉 本人的VJR傳動分享7416

噴到缸裡面本人的VJR傳動分享6131
為什麼要騎Cuxi跑山?
答:如果我在買車前就知道我愛跑山 我也不會買這台

我知道騎Cuxi帶全罩很帥,不要一直看我‥呵呵
wei0526 2011-4-15 00:10 只看這個作者
小弟才學疏淺
願聞其詳!
如何跑到缸頭裡的本人的VJR傳動分享8512
可能是聽車行瞎扯學來的 本人的VJR傳動分享4234
挑戰在 我就在,說招回 沒能耐。

講保固 我不在,玩改版 我厲害。
碎片穿透力道也太強了吧= =
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭
Stalker 2011-4-15 00:15 只看這個作者
可能是噴到肛頭裡吧

那真的就得在床上翻修好幾天了

那片肌肉經不起由那麼巨大的離心力所甩出來的東西噴到
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
a29947089 + 5
憬仔 + 5 你髒髒!!!輔英學生不該這樣的XDD(憬仔 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

tohelp 2011-4-15 00:26 只看這個作者
缸??

肛??

好啦 我來亂的........本人的VJR傳動分享383
強烈建議車行在拆傳動的時候在旁邊看,有沒有路徑可以讓碎片跑進缸裡面~~
我覺得車航想表達的是高轉帶給曲軸的傷害較大這樣吧!!
假如不是那可能被騙很大!!而且多邊珠有多邊珠的好與壞
好的是可以讓珠子滾到盤子的最邊邊來增加尾速
壞的是翻珠會導致卡轉速,要多檢查!!
這是小弟的一點點心得,有錯請版友多多指教!!