請問台南有哪間SYM的車行不錯的?

来源: 台南 s77112255 2011-4-14 22:38 只看這個作者 |閱讀模式
13 14685
小弟以後想買SYM的車

可是不知道有沒有比較能信任的車行

我知道像KYMCO有KEN服務站

在那裡買車似乎比較有保障

而且也有比較多實車可以看

YAMAHA也有YSP可以看去看

那SYM捏??

SYM有類似的車行嗎??

有大大在台南知道哪一間SYM車行不錯的

有新車的話會很快就進貨

而且實車也多

服務態度又好的

如果價錢貴了點沒關係

我只希望有個好店可以讓我參考一下而已

網友回覆13

跳到指定樓層
sdww007 2011-4-14 22:46 只看這個作者
貨比三家吧~
多問多看多聽~
在這邊就多查查文章~
參考摟^^
祝你買車順心~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
雷霆號 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

zanylin 2011-4-14 22:53 只看這個作者
恩~~要先釐清一下......
KEN 不等於 服務站
全名是"光陽優質服務網"

基本上~~ KEN 與 YSP 是差不多的
三陽好像也有類似的......好像叫 SBC...."三陽最佳關懷店"

至於店址.....就麻煩您自己搜尋一下了
原文章由 s77112255 於 2011-4-14 22:38 發表 請問台南有哪間SYM的車行不錯的?8648
小弟以後想買SYM的車
可是不知道有沒有比較能信任的車行
有大大在台南知道哪一間SYM車行不錯的
有新車的話會很快就進貨
而且實車也多
服務態度又好的
如果價錢貴了點沒關係
我只希望有個好店可以讓我參考一下而已

台南市公園路上的佳興機車行
雖然是和旁邊店家比起來不算很大
但是服務態度真的超讚

我的車是在那買的
之後在那小整理
或是有問題就去那邊喇賽一下都沒問題
小猛龍 + 5 超推佳興

回覆 1# s77112255 的文章

台南安平工業區  新愛路  sym的服務處
你也可以直接去那買 也不錯 保固也快
^^
ODD 2011-4-14 23:06 只看這個作者
話說  現在台南地區很大呢~~~~~
不知道大大有沒有特別想要那個地區呢?
好車人人騎 + 5 感謝分享

我知道新營有不錯的!!
大概就是歸仁、仁德、還有市區都可以哦
之前去那換過一次機油,順便問問最新車款怎麼賣。老闆就很好心的拿出冊子翻給我看,還跟我說你要買的話就原價-2000塊賣你e7e88a57.gif
三陽有SBC
最佳關懷店
仁德有一間  嘉南  在嘉藥對面   他是SBC
公園路那間也是SBC
可以去比較看看兩間我都有去過
GT之魂 + 5 最佳關懷店有時是參考用