103天的旅程 結束了..

来源: 分手 落雨紫霞 2011-4-13 13:06 只看這個作者 |閱讀模式
15 6703
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-11 21:33 編輯

今天...第103天
你傳了封簡訊
"分手好不好?"

我想...
都已經第三次了
硬強求也是多餘的

謝謝你這103天來的照顧
曾經我們默契很好
你永遠都懂我在想什麼

未來的日子你要好好照顧自己
你的身體一直是我擔心的..
怕你倒了 沒人能照顧妳

你是個很好的女孩
別把自己埋在過去
向前走知道嗎?

要過的開心!

希望下一個男生是真的會好好照顧妳
懂你在想什麼..
能夠給你妳想要的生活

真的...很愛你 婷

起:2011/01/01
止:2011/04/13

我想..我的心早已殘廢
不想再對感情萌生什麼念頭
好好照顧自己就好了

我的家人們
這個結果是你們想要的
你們開心了?

你們開心了
痛苦卻是我在承受

別把人逼到谷底
被反咬一口時才知道痛

心底..永遠有一個遺憾
參與人數 4經驗值 +24 收起 理由
憬仔 + 5 收拾好心情,下一段旅程就在不久之後,加油。 ...
19701024 + 9 感謝分享(狗爸)
jason5168joy + 5 感謝分享
智、 + 5 加油 走出來會有另一片天空

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +24

網友回覆15

跳到指定樓層
時間很容易帶走一切
或許再過幾個月  你就不會有那麼傷心的感覺
而且請相信老一輩人的眼光    現在的停止是為了避免未來更大的傷害
原文章由 sun50715 於 2011-4-13 13:33 發表 103天的旅程 結束了..6835
時間很容易帶走一切
或許再過幾個月  你就不會有那麼傷心的感覺
而且請相信老一輩人的眼光    現在的停止是為了避免未來更大的傷害

或許家人是對的
或許我選擇放棄是錯的
但自己選擇的就該自己承受
不是嗎?
或許你可以換個方向想
家人為什麼會這樣
既然都結束了
那就好好過現在
回憶可想念卻很難追回
C.T.P 2011-4-13 17:50 只看這個作者

回覆 3# 落雨紫霞 的文章

上有政策,下有對策啊!怎麼不先PO上來讓一些版友給你對策呢!好可惜!!103天的旅程 結束了..1951
原文章由 love514037 於 2011-4-13 17:07 發表 103天的旅程 結束了..9097
或許你可以換個方向想
家人為什麼會這樣
既然都結束了
那就好好過現在
回憶可想念卻很難追回

也對啦
看開就好了

原文章由 C.T.P 於 2011-4-13 17:50 發表 103天的旅程 結束了..1166
上有政策,下有對策啊!怎麼不先PO上來讓一些版友給你對策呢!好可惜!!103天的旅程 結束了..1122

她家庭因素
我家的人反對
怕我以後會很辛苦
要顧兩個家庭
這樣..分手..也才會..快樂..起碼曾經有..痴心絕對...後面發現..手放開..是對的...再來就是等待..對的人..出現.
s63amg 2011-4-13 20:38 只看這個作者
別人說再多
比不上自己試一次
受過傷、痛過就懂了
我自己就是過來人...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
p226229k + 5 是你不嫌棄

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我心有妳
這就是一種經驗吧..
下次你會更成熟的..
高雄大學簽到區
高洗團簽到區

我要練到卡普跟吃飯沒兩樣!

人不輕狂枉少年

家家都有本難念的經 很多人都不懂你們的感情過程 受的苦 愛的深

但關鍵是你把這本經  唸的有多認真 唸的又有多深刻

一段感情來了  就跟走的時候一樣   會有哭 笑 喜 悲

一段感情走了  就跟來的時候一樣   都會有原因

你有沒有認真想過兩人的未來 自己是否能承擔

你有沒有認真對待兩人相處的時候 一點一滴的時光

決心  往往是在最絕望的時候   浮現出來

突然的打擊  是不是因為自己只想著愛情  卻忽略了麵包

女生所生長的環境  所待的家庭   並不是她能選擇的(這是她的錯嗎)

但她所愛的人  卻獨獨給予你 (對你  是不是感情深到了某個程度  認為你會接納她  幫助她)

當這樣的人哀大莫過於心死時   那種跌入萬丈深淵的失重感  會讓那人迷醉上癮  進而習慣待在黑暗中

少年   請你捫心自問 『我   真的盡了全力  去維持這段感情嗎』

我說的不是反抗父母  或  對抗

而是真的有想過 這段感情  能走到永遠嗎

如果感情有盡頭   現在分開  不過是提前撕心裂肺罷了

與其讓她越深陷你的心裡   拔掉的時候  不是更加空洞嗎

自己好好想想吧   自己給的  能有多少

參與人數 3經驗值 +19 收起 理由
有夠機車 + 5 讀到碩士就是不一樣XD
19701024 + 9 這是誰?(狗爸)
s63amg + 5 神人也!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +19

12/14 & 12/15 這兩天沒下雨的話會安排出遊喔~~ 有空的朋友看要不要一起來騎騎車  應該不會很遠啦(應該XD)  有空的出個聲吧~