再見 !!! 我最愛的WWE選手 Edge.

来源: n7410317 2011-4-13 02:08 只看這個作者 |閱讀模式
11 6186
Edge.
The superstar of the WWE.

再見 !!! 我最愛的WWE選手 Edge.7603

WWE 世界雙打冠軍 with Christian 第1~7次
WWE 世界雙打冠軍 with Hulk Hogan 第8次
WWE 世界雙打冠軍 with Chris Benoit 第9.10次
WWE 世界雙打冠軍 with Randy Orton 第11次
WWE 雙打冠軍 with Rey Mysterio
統一WWE 雙打冠軍 with Chris Jericho
WWE 洲際冠軍 5次
WWE 美國冠軍 1次
WWE 世界級重量冠軍 11次
再見 !!! 我最愛的WWE選手 Edge.739

Spear
Spear
Spear
Spear
Spear  
這招是你的終結技 !
如今你因傷退休了.
以後我再WWE 就看不見你的Spear
叫我以後如何看WWE呢 ?!

下面為WWE官方所發出的消息.
在WrestleMania 27上戰勝 Alberto Del Rio 後不到一週,世界重量級冠軍 Edge 由於傷病問題被迫退休。
這則出乎意料的消息終結了一位有著13年摔角經驗的選手生涯,也為這個統治了11次世界重量級冠軍的傳奇生涯畫上句號。
這位R級巨星在手臂和雙手上都在承受著麻痹和不可控制的痉攣痛苦。這不是Edge第一次經歷類似神經失用症的症狀了。
上週一,一份Edge的磁共振圖像被送到了匹兹堡大學神經外科專家Dr. Joseph Maroon的手上。
經過仔細研究,專家認為Edge將永遠不能被允許參加摔角比赛,因此,他被迫退役。
Edge在2003年曾接受過一次二级脊椎融合術治療。
在治療完成後,這位R级巨星就回歸擂台,隨後便由於後遺症等原因,
又患上了腰椎管狹窄症(Edge在比赛時常有扶腰的習慣並不是因為各人喜好,而是他的腰部承受不了過大的運作了)。
脊柱管的窄小間接導致Edge的整條脊椎無法正常獲得所需的脊髓液,
因此WWE的醫學專家已無計可施,他稱,若Edge繼續比賽,就有可能造成全身癱瘓,乃至死亡。

列隊歡送Edge

Edge 親自說明+列隊歡送

再見 !!! 我最愛的WWE選手 Edge.4846

再見 !!! 我最愛的WWE選手 Edge.1834

再見 !!! 我最愛的WWE選手 Edge.7287

再見 !!! 我最愛的WWE選手 Edge.9477

再見 !!! 我最愛的WWE選手 Edge.2101

再見 !!! 我最愛的WWE選手 Edge.8616

再見 !!! 我最愛的WWE選手 Edge.3437

再見 !!! 我最愛的WWE選手 Edge.895

再見 !!! 我最愛的WWE選手 Edge.2050

再見 !!! 我最愛的WWE選手 Edge.3518

再見 !!! 我最愛的WWE選手 Edge.8669

再見 !!! 我最愛的WWE選手 Edge.8908

再見 !!! 我最愛的WWE選手 Edge.3477

再見 !!! 我最愛的WWE選手 Edge.5770

再見 !!! 我最愛的WWE選手 Edge.9612

再見 !!! 我最愛的WWE選手 Edge.873

再見 !!! 我最愛的WWE選手 Edge.1102

再見 !!! 我最愛的WWE選手 Edge.9919

再見 !!! 我最愛的WWE選手 Edge.7402

再見 !!! 我最愛的WWE選手 Edge.8330

再見 !!! 我最愛的WWE選手 Edge.7828

再見 !!! 我最愛的WWE選手 Edge.3029

GoodBye
The Rate-R SuperStar Edge. 068.gif

再見 !!! 我最愛的WWE選手 Edge.4872

[ 本文章最後由 n7410317 於 2011-4-13 07:12 編輯 ]

網友回覆11

跳到指定樓層
有沒有人 可以翻譯一下 打一下字幕!!  我英文不強 聽不懂
5566 2011-4-13 09:02 只看這個作者
他退休了喔.......以前也很迷摔角的時候也很愛他
朋友還跟我說 他以前是打街頭的(混混拉)
再見 !!! 我最愛的WWE選手 Edge.9590
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kockroach01 + 5 現在他可以回街頭去打了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Stone Cold跟The Rock也是傳奇...190.gif
矮油葛格嗨你好,
我不是矮油葛格, 我是巨雕叔叔 !
HBK退休後又一個傳奇要退休了再見 !!! 我最愛的WWE選手 Edge.4609
以後看不到SPEAR了再見 !!! 我最愛的WWE選手 Edge.5850
難道只剩CENA能看嘛再見 !!! 我最愛的WWE選手 Edge.7669
m_mtree 2011-4-13 11:19 只看這個作者

看來是把摔角狂熱當成最後1場比賽

那場比賽真的很精采

腰帶要讓出來了,因該又有一波腰帶爭奪戰
阿甜 2011-4-13 11:47 只看這個作者
聽到這消息,我都快哭了!
以後不就沒SPEAR這精彩大招看了?
現在WWE一堆我都不認識,以前的明星一堆都退休或養傷不見了
現在又少了EDGE....
這真的是個讓人心碎的消息啊...

但因為健康因素 這也是不得不選擇的

他在場上的一舉一動真的與他人不同!

他的魅力 以及表演的模式我認為在WWE是無人可比擬

Edge, you are the rated-R super star forever.
歡迎Fighter或New Fighter車主加入FIGHTER CLUB
FB搜尋輸入FIGHTER CLUB

回覆 1# n7410317 的文章

請問Edge在2003年曾接受過一次二级脊椎融合術治療
是誰讓他受這麼嚴重的傷阿再見 !!! 我最愛的WWE選手 Edge.624
是行刑室鐵籠戰傷到的嗎再見 !!! 我最愛的WWE選手 Edge.3821
印象那時Bill Goldberg超強再見 !!! 我最愛的WWE選手 Edge.1907
因該是從以前到現在最強的
Undertaker第二強
那這樣他努力成這樣是為了什麼再見 !!! 我最愛的WWE選手 Edge.6334
拜託 再來一發SPEAR!!!!

HBK退休後又多一位巨星! WWE是個感人的節目阿