我和閃光的情侶鞋(圖文並茂)

本文章最後由 凡塵 於 2013-4-11 21:42 編輯

在一起半年了
當初在一起說好要買情侶鞋..
但是台灣路面太爛...所以買了一組K1

之前有在NIKE OUTLET
看到閃光覺得超可愛的07年Force

但前一個禮拜去鳳山的大潤發..
再去逛NIKE OUTLET
看到閃光愛的Force 降價了990e7e88a57.gif
請店員幫我找閃光的尺寸...幫我留一個禮拜

然後又不小心看到..自己一直很想買的MAX90

我又請店員幫我留了一雙....

哈哈 超敗家的...
不過一年買一雙鞋 還OK啦..

以下是開箱文
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我剛剛下課..
打開燈看到了我的小熊維尼懷孕了?

我和閃光的情侶鞋(圖文並茂)5436
打開來看@@出現了NIKE的袋子?

我和閃光的情侶鞋(圖文並茂)8059

怎麼有兩個很熟悉的箱子呢?

我和閃光的情侶鞋(圖文並茂)7697

近看MAX90?
我和閃光的情侶鞋(圖文並茂)1453

和FORCE?
我和閃光的情侶鞋(圖文並茂)7663
打開來看@@有一雙鞋子

我和閃光的情侶鞋(圖文並茂)2244

這不是閃光要的鞋子嗎@@?
我和閃光的情侶鞋(圖文並茂)2919

難道最近做了很多善事
捐了很多錢給日本?
日本反送的嗎?
我和閃光的情侶鞋(圖文並茂)5901

這雙也是要給我的嗎@@?
我和閃光的情侶鞋(圖文並茂)4916

打開來看
這真的是我夢寐以求好久的MAX90@@

我和閃光的情侶鞋(圖文並茂)9471

我和閃光的情侶鞋(圖文並茂)2165

我和閃光的情侶鞋(圖文並茂)7194

以下是兩雙合拍的

我和閃光的情侶鞋(圖文並茂)7818

這雙是兩年前買的時候拍的..現在已經爛爛的了..哈哈
但閃光想要穿情侶鞋就只好把他洗乾淨了
我和閃光的情侶鞋(圖文並茂)7917

[ 本文章最後由 scps2227995 於 2011-4-13 22:54 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
ww760760 + 5 沒看到K1喔...
有夠神 + 5 為撞鞋+分..(有夠神)
cucky0906 + 5 拿去買K1孝敬閃光的屁屁??

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

ZZZZZ嘴砲連連 不如淺水

網友回覆11

跳到指定樓層
拿去買K1孝敬閃光的屁屁??
是什麼東西呀??我和閃光的情侶鞋(圖文並茂)4143
即使知道要分開100次也不害怕,因為總有重逢的一天。
全部 關於她 我都丟了、刪了、撕了 只剩回憶忘不掉。
wamrnmm 2011-4-13 00:36 只看這個作者
意思應該是閃光的屁屁再抱怨避震太爛了
所以敗了K1 來孝敬閃光屁屁
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
scps2227995 + 1 你是對的:)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

好協依雙~~~推推 我和閃光的情侶鞋(圖文並茂)7941
C.T.P 2011-4-13 11:15 只看這個作者

回覆 1# scps2227995 的文章

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
scps2227995 + 1 感謝

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

版大你也改一下麻
人家還以為買K1孝敬閃光的屁屁>///<
化妝是種禮貌
但請勿太過於濃烈
這樣只會顯示自己是妝出來的
w155048 2011-4-13 20:07 只看這個作者

回覆 6# 王小美 的文章

如果是雙槍的  我和閃光的情侶鞋(圖文並茂)4245

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
d5571309 + 5 這真是大誤會阿..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

挖靠...你買的那2雙我都有..
錢拿去買K1孝敬閃光的屁屁??我和閃光的情侶鞋(圖文並茂)8795

怎覺得這句怪怪的...難道是我想太多了?我和閃光的情侶鞋(圖文並茂)8482
高雄大學簽到區
高洗團簽到區

我要練到卡普跟吃飯沒兩樣!
166.gif 好讓人想像喔~

你家閃光一定很感謝你買K1給她的屁屁用!
不讓她鐵屁屁~