雷霆 轉彎有怪聲!!!!!

来源: 其他 GovSky_ 2011-4-12 00:31 只看這個作者 |閱讀模式
10 4828
小弟的RC 小橘 是10年 二月的車

最近幾次發現只要右轉 就會出現一種 摳摳摳的聲音  雷霆 轉彎有怪聲!!!!!1978

但是左轉又不會,聲音聽起來好像是龍頭下面出來的雷霆 轉彎有怪聲!!!!!7297

不知道是什麼原因會造成這樣 

這樣去車行  是要怎麼講 怎麼檢查雷霆 轉彎有怪聲!!!!!5631

請各位指點迷津!!
沒有改車 全原廠

[ 本文章最後由 GovSky_ 於 2011-4-12 00:32 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層
竟然要去車行了

還怕他找不出問題來XDD

沒問題也要想出問題給你
我右彎 速度稍微快一點

身體往外傾 車子還可以自己蛇行= =

然後之前去北宜 因為沒跑過 去跑

結果 太快 一直 重重的按 前碟

車子 也會晃 只不過 還不到蛇行...

不過原廠車...  算了別太計較...
技術不是嘴巴說說,坐上機車握住龍頭才是真的

油管線有沒有跟內裝磨到??

我改裝金屬油管 店家走的線路不好 轉龍頭都會跟內裝kiss到
不過我是從往左邊會摳摳摳

所謂的職業傷害(??)

回覆 3# baby90823 的文章

這跟是不是原廠車無關吧
身體往外傾 車子會自己蛇行??!!
感覺車子有很嚴重的問題
個人感覺是車架是否有歪掉或變形
還是前輪輪框是否有歪掉
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
有摔過或撞過嗎??  是有遇過避震器壞掉~轉彎有怪聲~不知道是否一樣??
2011-4-12 15:33 只看這個作者
我的也有這種問題 = ="
更扯我低速的時候 不知道哪邊會發出
類似蟲蟲的叫聲= =
a98765s 2011-4-12 16:04 只看這個作者

回覆 7# 堯 的文章

好像是前碟來令的聲音吧
以前不常按前煞
現在常按之後  就沒了
原文章由 johnuahuang 於 2011-4-12 09:23 發表 雷霆 轉彎有怪聲!!!!!3525
這跟是不是原廠車無關吧
身體往外傾 車子會自己蛇行??!!
感覺車子有很嚴重的問題
個人感覺是車架是否有歪掉或變形
還是前輪輪框是否有歪掉

車子摔過很多次XD
技術不是嘴巴說說,坐上機車握住龍頭才是真的

換完原廠後輪之後 就沒有聲音了欸093.gif

我是換120的雷霆 轉彎有怪聲!!!!!459

不知道跟降一點高度有沒有關係