如何驅除和防止踏板被流浪動物撒尿宣示地盤?

我的汽車是輪胎用牛魔王輪胎臘
還蠻有用的
連我家自己的狗都不喜歡靠近
但是用在機車胎上
要小心
老了   慢慢騎就好了
二虎 2011-4-11 21:18 只看這個作者
您被撒尿算是還好

我的座墊被流浪貓用爪子戳成一個洞一個洞

當初懷疑是被人為破壞

仔細看的結果,每個洞大小不一樣,且很密集

被人戳的話應該每個洞都一樣大

但是政府抓貓抓狗隊,似乎是不是都領錢不做事!

我家這邊的野狗野貓好幾年了,還是那幾隻

有天晚上還看到10多隻野狗再吃一隻被他們咬死的野貓

整隻野貓被分屍,臭氣沖天如何驅除和防止踏板被流浪動物撒尿宣示地盤?3180
Yakima 2011-4-11 21:37 只看這個作者
原文章由 jj3546 於 2011-4-11 21:06 發表 如何驅除和防止踏板被流浪動物撒尿宣示地盤?3617
這道理跟收驚,喝香水的道理有點像說
但是菸灰真的對動物有用嗎!?

不,跟收驚之類沒啥關係,純粹就是味道而已,且這是我舅舅對付叫春貓、撒尿貓的方法,噴霧器調成水柱,直接給貓從臉噴下去......

我想到之前有隻貓滿好笑的...舅舅噴了3次,都從她頭上、尾巴擦過,那隻貓依然不知死,還在那開心的叫叫叫

後來我舅舅第四發打中她,她馬上尖叫狂奔,滾下去時還碰的一聲壓到我舅舅的車......
Yakima 2011-4-11 21:40 只看這個作者
前面有人說綠油精,那真的很有效,有效到我老家的狗都不會靠近,可是揮發快,2天左右就沒效果-.-
關於 這個方法

我家 女王也有撇步

就是 把 用板子 木板 還是 椅子 箱子

都可以!! 這樣 就能 防治 阿貓 阿狗~~

盡量 放在 坐墊上面 和 腳踏板 !! 就OK了

如何驅除和防止踏板被流浪動物撒尿宣示地盤?9053 如何驅除和防止踏板被流浪動物撒尿宣示地盤?6834
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
windowsrpr + 3 謝謝分享~但是他應該會坐在上面= =有箱子剛 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

回覆 14# toyotal83303 的文章

哈哈!! 自己先尿在上面的意思嘛XD
[url=][url=http://img72.imageshack.us/img72/51/sigline.gif]

回覆 1# windowsrpr 的文章

你這還算好了~
之前我半夜去買宵夜
在等宵夜的時候
老闆說:『你褲子上那沱東西是什麼?』
一看,竟然貓拉屎在我的座墊上(停車的地方太暗了)
我竟然沒注意就給他坐上去如何驅除和防止踏板被流浪動物撒尿宣示地盤?3359
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
schin0925 + 1 恭喜中獎

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

fuchen 2011-4-11 21:55 只看這個作者
應該是公貓...
公貓的肛門旁有腺體,噴出來的味道有夠臭的臭,有一次在腳踏上發現一灘新鮮的,我以為是水用手指去沾,黏、腥、臭......
我以前用機車套套住車子...
x的整隻給我鑽進去睡覺...
我試過在厚紙板上釘很多圖釘放在腳踏上...(這是我的車,我爽放啥就放啥)
當然上面這招沒有用,趨避劑或精油噴了過一些時間又來留味道...
後來我只能被動的在車上看一次趕一次...
並且請附近的人不要再餵貓...
附近貓也減少,也很少再留味道...
其實我也曾經想過先留自己的味道上去...如何驅除和防止踏板被流浪動物撒尿宣示地盤?6078
前幾樓大大說的煙灰水似乎不錯,感覺那味道很嗆,也不會像精油一樣很快散掉...
話說某些愛貓狗人士也真的很無聊...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
windowsrpr + 5 不餵貓就是不愛動物!!那我們被貓欺負的算啥 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我記得...
大創好像有那種驅趕貓的地墊(有尖刺...)如何驅除和防止踏板被流浪動物撒尿宣示地盤?8178

[ 本文章最後由 aero00515 於 2011-4-11 22:18 編輯 ]

回覆 28# fuchen 的文章

可以放...捕獸夾嗎XDDD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
fuchen + 5 社區出現斷腳貓會引起注意,不要啦... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5