如何驅除和防止踏板被流浪動物撒尿宣示地盤?

唉~
我是碟盤  腳踏板  後土除被撒尿
今天擦完隔天又有!!!如何驅除和防止踏板被流浪動物撒尿宣示地盤?4178
sk1508 2011-4-11 21:00 只看這個作者
若不嫌麻煩就把車移遠一點吧
請補狗隊的來吧~(不過很遜)

悶... ...
自己先宣示主權,比他早一步標示地盤!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
j19921031 + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

drevry 2011-4-11 21:06 只看這個作者
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
~小藍~ + 1 接機車電瓶嗎 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

愛得太深   傷的越深
jj3546 2011-4-11 21:06 只看這個作者

回覆 10# Yakima 的文章

這道理跟收驚,喝香水的道理有點像說
但是菸灰真的對動物有用嗎!?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kuso19830725 + 5 準備菸燻了嗎?(良)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我是用綠油精或是白花油滴幾滴再椅墊上
(天氣熱的時候一揮發起來整台車都是綠油精味)

貓對那種味道很排斥就沒在上來拉屎睡覺

腳踏板我是用紙板固定駐不然貓都會在上頭留下它的小碎步

旦要是沒在繼續下去 貓又會死毛病在犯

有人說車太乾淨貓就最愛~
車在路上跑 哪有不哎撞

世界上沒有百分之一百安全的交通工具!
只有百分之一百的行車安全觀念

自己尿在車上~阿貓阿狗就不會過來了~~~
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
~小藍~ + 5 其實這也是宣示主權 XD
herro + 5 噴飯.......
im200712005 + 5 把我想留的留言搶走了 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

~

有個想法~比較麻煩點~
去買機車防塵套~整台車套住那一種
下面鬆鬆的地方找東西束一下
在上面噴樟腦油~
這樣你車不會有味道趨避液體的味道~
但就是比較麻煩~

如果覺得太麻煩~就跟貓咪做好朋友勾結一下囉~
跟她說你不要在我車上尿尿~我一個月給你一條魚
如果談判破裂~你就趁談判中找機會揍一下他肚子~
但你就跟他樹敵了(好壞很兩極)~~可能會更慘><
這段參考就好~
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
windowsrpr + 3 換要洗車套= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

放個箱子在前踏板 他就沒辦法近來了XDDD
就是塞滿那邊空間
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
schin0925 + 1 貓科的跳躍力&amp;攀爬力?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1