[心得]MSP 掛瓶避震(MS-4) 詳細構造了解(圖多)[4/12新增裝回]

堯〃 2011-4-11 21:42 只看這個作者
我只能說.........我不敢這樣弄....

請問版主

自拆以後油封有磨損有零件換? 油要換幾cc? 氮氣打幾磅?[心得]MSP 掛瓶避震(MS-4) 詳細構造了解(圖多)[4/12新增裝回]1422

以上程序如無法完成[心得]MSP 掛瓶避震(MS-4) 詳細構造了解(圖多)[4/12新增裝回]9483

這樣DIY是否夠完整?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
kol19333 + 1 如果軸心、桶身都沒損壞的話,基本上只要換油 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

因為分享~
      世界變的更精采!

回覆 1# kol19333 的文章

看了連我都想拆 實在是太威了
無視也是有技巧的
xc250 2011-4-11 22:37 只看這個作者
樓主~精闢的解說(圖片+解說)~讓我了解到內部構造
可惜小弟學藝不精~無法自己拆解(怕拆壞了)~還要跟
樓主說聲~讚!!
好厲害啊...
我是超級屁孩,不要比我屁拜託ˊ_>ˋ
對了..看完您的這篇
我想把我的 DDS 給拆起來

對了您說的要使用 5W 或 10W  的避震油
如果以前叉油來代替因該是可行的吧

如果在瘋一點的話.....我因該會拿機油來做測試

我的 DDS  氣瓶上面不像你那樣....我的是可以用十字螺絲起子

油封那些可能要去找一下了......

看文你的加看完這篇影片...我信心突然大增...可以說成是狂妄  [心得]MSP 掛瓶避震(MS-4) 詳細構造了解(圖多)[4/12新增裝回]8243

[ 本文章最後由 spi860044 於 2011-4-11 23:05 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
kol19333 + 1 5W適合

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

d53127 2011-4-11 23:02 只看這個作者
這種文章真的是精華[心得]MSP 掛瓶避震(MS-4) 詳細構造了解(圖多)[4/12新增裝回]2004
ejoe15 2011-4-11 23:21 只看這個作者
真的是超級詳細的!
我連原廠的都拆不開 [心得]MSP 掛瓶避震(MS-4) 詳細構造了解(圖多)[4/12新增裝回]9416
真是神乎其技阿~ [心得]MSP 掛瓶避震(MS-4) 詳細構造了解(圖多)[4/12新增裝回]6797
太專業了
這就算較我拆 我也不會裝回去
!!!