G5-自己更換拉桿產生的悲劇...(增圖)

回覆 50# 無名黑手 的文章

這我就不敢去比對了..

所謂的職業傷害(??)

回覆 1# stanley41640 的文章

版大賣GJ拉桿原來升級86呀~
小弟也DIY這組
除了顏色樣式特別外
細部調整真的感覺得出來~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
stanley41640 + 5 眼睛真尖阿= =+

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

在下導流就可以找的到了啦
只是花2小時在弄拉桿
有誇張到唷
G5-自己更換拉桿產生的悲劇...(增圖)3110

回覆 53# MACALLAN 的文章

新手上路總是膽戰心驚...
殼都被我拆裂了G5-自己更換拉桿產生的悲劇...(增圖)7921

所謂的職業傷害(??)
有時候還是給人家用比較好
可是對方工資收的也不便宜....
原文章由 心動奇蹟 於 2011-4-10 23:49 發表 G5-自己更換拉桿產生的悲劇...(增圖)4854
有時候還是給人家用比較好
可是對方工資收的也不便宜....

所以才捏著LP硬著頭皮自己上...
下一次連機油都自己換!!!
帶油請車行換要50元.....

所謂的職業傷害(??)
dy7022 2021-6-20 13:58 只看這個作者
想詢版主,使用這組86拉感 調到最近左,右2邊拉桿離把手大約多近?
因為手小正在考慮這組,也考慮過原廠精品,平常手都放在橡皮內側使用中指及無名指來拉拉桿(靠近開關),精品調整段數的地方很長,我有看過大約橡皮1/3處,導致拉拉桿時手必須放比較外側, 這2組各有優缺點,煩惱中!!!
謝謝!!!!
JAM 2021-6-20 19:36 只看這個作者
耶 ?! 掉螺絲 , 這 .... 不算悲劇啦 !

悲劇是換煞車拉桿,開心地發車騎出去,車子莫名其妙縮缸,那才算是悲劇 G5-自己更換拉桿產生的悲劇...(增圖)6778
一支28元看能不能解決...

G5-自己更換拉桿產生的悲劇...(增圖)9936