G5-自己更換拉桿產生的悲劇...(增圖)

原文章由 stanley41640 於 2011-4-9 23:32 發表 G5-自己更換拉桿產生的悲劇...(增圖)5214
小弟我去車行借工具
拆拆裝裝花了兩個小時把網購的 86可調拉桿 裝上去了
(非外圍6顆的...是儀表跟大燈那部分分離後,裡面的兩根...)

當下問問車行員工從那邊會掉去哪

請問...不能用普通螺絲代替嗎G5-自己更換拉桿產生的悲劇...(增圖)8776

第一次的DIY就搞得我冷汗直流....G5-自己更換拉桿產生的悲劇...(增圖)9238

補上圖~

你掉的螺絲是很普通的 自攻螺絲..
五金行跟水電行買的到,不過卻要買一整盒..
Y拍上面有人賣單顆螺絲的

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
kevin13133 + 1 不普通..螺絲和空濾外蓋的一樣 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

是是是..大哥講的全部都是對的!!!
人阿..不要太自以為是..以『自己的標準為標準』而套用到其他人身上!!
魚缸 2011-4-10 10:45 只看這個作者
車行能借你工具就應該感恩 不然自己去買吧... 畢竟那是人家吃飯工具 怕被弄壞
螺絲是Y牌螺絲 我叫粗牙(Y牌車系似乎都是) 鎖車殼的叫幼牙(兩陽車系似乎都是)
是類似空濾的螺絲 但比較短 空濾超長
車行小聲說不幫你 是因為技術問題... 交你又沒給學費
我們這換改裝拉桿好像是100~300元 看需不需要拆殼
快去鎖回來 不然到時候龍頭會摳摳摳
kevin13133 + 1 螺絲和空濾外蓋的一模一樣因為我拆那補上去 ...

天雨粟 鬼夜哭 驚天地 泣鬼神
原文章由 魚缸 於 2011-4-10 10:45 發表 G5-自己更換拉桿產生的悲劇...(增圖)5603
車行能借你工具就應該感恩 不然自己去買吧... 畢竟那是人家吃飯工具 怕被弄壞
螺絲是Y牌螺絲 我叫粗牙(Y牌車系似乎都是) 鎖車殼的叫幼牙(兩陽車系似乎都是)
是類似空濾的螺絲 但比較短 空濾超長
車行小聲說不幫你 是因為技術問題... 交你又沒給學費
我們這換改裝拉桿好像是100~300元 看需不需要拆殼
快去鎖回來 不然到時候龍頭會摳摳摳

恩....你這麼說也對...車行賺不到我的錢還要借我工具@#$%^&
他們開價三百 G5要拆殼
我是因為詢問鼓煞拉桿如何拆,才聽到悄悄話G5-自己更換拉桿產生的悲劇...(增圖)6470
不過他們小聲說不幫我 還被我聽到兩次 我當下好悶= =
我其他顆都有確實鎖緊緊,還沒聽到摳摳聲XD

G5大燈下面長螺絲 跟另一頭的外六角內十字的螺絲超難鎖...都要用怪角度才進得去G5-自己更換拉桿產生的悲劇...(增圖)1080

[ 本文章最後由 stanley41640 於 2011-4-10 11:34 編輯 ]

所謂的職業傷害(??)
煞車非專業人士敢DIY
只能說太勇敢了
kevin13133 + 1 幾顆螺絲拆一拆而已..和只需要一支8號梅花 ...

那個螺絲去車行的廢螺絲區一堆..
http://www.wretch.cc/album/ts01482518
我的無名
痴 漢 中 聯 隊 - 彰 化 員 林 東 山 148 小 老 婆 車 友 會
大大跟我一樣

第一次拆差一點拆爆他= =
尼爾 2011-4-10 14:20 只看這個作者

回覆 6# stanley41640 的文章

G5-自己更換拉桿產生的悲劇...(增圖)526 哇好貴的工資~我才花100就搞定~不過如果能自己裝油錢就省下來~你找的那間車行太會賺錢了G5-自己更換拉桿產生的悲劇...(增圖)2308
我之前某次要換大燈的時候
有顆螺絲不小心掉從斜板的洞掉進去,還一度找不到螺絲 我整個都悲劇了107.gif
還好當時朋友有幫我找到

說到煞車拉桿,我也想來DIY~~G5-自己更換拉桿產生的悲劇...(增圖)5892
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
stanley41640 + 5 用一樣 所以加分XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

TAKE  EASY....不用那麼緊張~
就我所拆過大部分的車種的龍頭螺絲都是差不多規格的
然後跑去五金行買螺絲
老闆都不算我錢的........而且還拿白鐵的給我
跑了幾次之後覺得滿拍謝的
就一次買了幾30顆回家 不到50塊= =