我的閃光~獨一無二的閃光~~4/29新增合照

来源: 分享 羽鈦 2011-4-9 11:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
42 16353
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-10 18:24 編輯

去年的2月17日~~
         我們在一起了~~
今年的5月21日~~
         我們要結婚了~~
------------------------------------------
第一次見面 2010/02/06

我的阿姨和我老婆 (簡稱:魚) 的媽媽 (魚媽媽) 是熟識
有一天阿姨說想幫我介紹女朋友
我就説好呀...(連照片都沒看過就說好)
就和 魚媽媽 約2月6日去吃"阿全師"燒烤
魚媽媽 跟 魚 說:我們去吃尾牙,有很多阿姨會一起去唷
到了阿全師
卻只有4個人
我、阿姨、魚媽媽、魚
魚媽媽 就跟 魚 說:某某阿姨有事,某某阿姨要做啥作啥,所以只有我們來
魚 也不以為意,於是我們就開始吃飯了....(阿全師還不錯吃)
其實第一次見面,魚 是被騙來的...哈哈哈

------------------------------------------
第二次見面 2010/02/16

一樣是由阿姨約出來吃飯
那天是吃貴族世家
很巧,我和魚都點"香酥雞腿"
吃到一半
阿姨就說:魚,等一下你跟傑(在下)一起去走走好了
                我和你媽媽要去找朋友
魚 :好阿...(因為她想說阿姨的姪子應該不是壞人)
於是我們就一起去八里散步,又去了台北看電影
送她回家後,魚 說:你開車開慢點唷
我:到了傳訊息給你,電話給我
魚 就給了我她的電話....(嘿嘿,拿到電話了)
回到家之後,弟弟跟我說了一件事
弟:哥,阿姨把今天要講的話的草稿留在桌上,全店的人都笑翻了啦...(我弟在那間貴族打工)
!@#$%^&......(我以後再有不敢去那間貴族吃飯了)

第三次見面 2010/2/17

前一天晚上回到家後開始和魚聊MSN
聊著聊著就約魚隔天再出去走走
魚說:明天早上要去媽媽的娘家,下午在看看吧
我只好抱著期待的心情入睡了
隔天上午就打給了魚
問魚願不願意跟我出去走走
魚說:好吧,那要去哪
我:去大溪逛老街好了
於是我們就很開心的又跑去逛了一個下午
晚上送她回家後我就跑去松山機場接叔叔
回到家後,電腦打開
恩~~已經上線了
我們又開始聊天~~
聊著聊著~~我突然問她一些關於男女朋友的事情
然後問她:我願意當你的守護天使,你願意讓我守護你嗎??
魚停了很久,她問為什麼
我說:感覺對了~~
又和魚聊了很多很多
終於,魚說:我願意和你一起努力
我開始傻笑~~~嘿嘿
我們在一起了~~~

待續

合照後補啦~~等拿到電子檔後捕

我的閃光~獨一無二的閃光~~4/29新增合照9600

應各位要求,PO上合照嚕
我的閃光~獨一無二的閃光~~4/29新增合照6362

[ 本文章最後由 羽鈦 於 2011-4-29 18:19 編輯 ]

我的閃光~獨一無二的閃光~~4/29新增合照8629
參與人數 15經驗值 +75 收起 理由
FORDST + 5 夫妻臉!要幸福喔^ ^
darkblue + 5 恭喜~
b95170059 + 5 恭喜!!
leoliao0909 + 5 恭喜你呀!!! 早生貴子 ( 凱
史迪奇♥ + 5 恭喜~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +75

網友回覆42

跳到指定樓層
老厲害喔 = =
恭喜恭喜~~~
我的閃光~獨一無二的閃光~~4/29新增合照3810
恭喜您阿!!!!!
毆吼~~

恭禧您們唷

我的閃光~獨一無二的閃光~~4/29新增合照7373 我的閃光~獨一無二的閃光~~4/29新增合照4130
胡a 2011-4-9 14:02 只看這個作者
恭喜哦~
恭喜摟~
祝你們白頭偕老我的閃光~獨一無二的閃光~~4/29新增合照6077
C.T.P 2011-4-9 17:32 只看這個作者
我的閃光~獨一無二的閃光~~4/29新增合照4792 恭喜你們阿~
好快就步入禮堂~
要幸福喔!!
高雄大學簽到區
高洗團簽到區

我要練到卡普跟吃飯沒兩樣!
我的閃光~獨一無二的閃光~~4/29新增合照9424   哇~  魚小姐很漂亮喔!!!

是板大的福氣呢~
冷顏 2011-4-10 00:53 只看這個作者
你們這一家真是太妙了 祝你們白頭到老!!101.gif