4/9 北宜偷跑簽到

来源: 採訪 x870722x 2011-4-9 09:58 只看這個作者 |閱讀模式
179 23351
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-16 15:41 編輯

八點半上山...就有大量的車潮...
到坪林 天氣有點陰涼...
還有看到一台藍寶堅尼.AUDI R8...GT3..
然後拍個照片...就下山了
路況還可以...只是車蠻多的...
剛剛下山還有一堆車友 陸續上山
自己偷跑來簽到....
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
汐止阿傑 + 10 下次要一起揪出來跑(汐止阿傑) ...
阿毛Mou + 5 文章沒看到 奶子先到 不+不行 (Mou) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆179

跳到指定樓層
某兔 2011-4-9 10:16 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-16 15:41 編輯

還是上班前的偷跑簽一下
上山去試避震器
還要再調整
但是效果有出來了
今天上下山比之前再多快2分
上山的時候被一台對向的Z1000嚇到
他在很大的彎道要灣中超一台重機
結果磨到保險桿還是腳踏刮出很大的火花
而且還一路往雙黃線飄
剛好我又比較靠雙黃線過灣
今天山上的天氣還滿陰涼的
過了隧道以後有警察在礙事
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
MotoG4 + 10 辛苦了~!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

修老車是保留一種回憶,而不是便宜的中古車商
Fighter 150[2012年]新款式
新店簽到區
BO339 2011-4-9 10:17 只看這個作者

我也是跑到坪林就回來了
我也看到一台藍寶堅尼綠色的
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-16 15:42 編輯

我六點半就上山了 七點四十分 到宜蘭   八點多到坪林  八點半下山
看到好多車友 小弟騎 黑戀橘 我想因該有板友看到我
臭美哈哈099.gif  晨跑都沒車 很棒
坪林過後 霧很大 地也很濕 要小心
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-16 15:42 編輯

我下午才出發...
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-16 15:44 編輯

剛回來XD
路上車好多 上去還有點霧...
好多人在拍照 希望有我XD

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-16 15:46 編輯

剛回來.....
被貨車卡位雷殘= =
撞到貨車4/9 北宜偷跑簽到927(
我可憐的小悍將....還有小手手~~~加上皮衣退役.....
接踵而來的是超車恐懼症= =
其實我很懷疑那台貨車是故意撞到我的= =
抓著觸地的手.....
殘破不堪的皮衣
可憐的小悍將
我跟我哥的車
我哥~~~FB的JETPOWER CLUB社團社長
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
x870722x + 5 我有看到你們這群
papa0810 + 5 壓壓驚(阿信)
蝴蝶 + 5 加分壓壓驚~(蝴蝶)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-16 15:46 編輯

小弟我下午才要出發...
mfw702 2011-4-9 10:39 只看這個作者

回覆 7# c0986116517 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-16 15:47 編輯

還在想說要不要去,結果你就噴了...
改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?
six 2011-4-9 10:39 只看這個作者

回覆 7# c0986116517 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-16 15:48 編輯

小心點阿!!!
大家早上還真是熱血阿4/9 北宜偷跑簽到711